Прочный, минималистичный, лаконичный стол

А специально для дома или офиса дизайнер из Голландии Даан Мюдлер создал необычный стол Form Follows Function, в котором форма является «следствием» его функциональности.

Прочный, минималистичный, лаконичный стол

Мебель в минималистическом стиле помогает наиболее точно и функционально организовать пространство. Для производства такой мебели используется самый разный материал – дерево, кварцевый камень, пластик. Например, на кухне широко используются прочные и лаконичные кварцевые столешницы.

Этот предмет мебели изготовлен из прессованной фанеры и представляет собой монолитную самонесущую конструкцию, отличающуюся плавным изгибом, тонкими линиями и очень высокой прочностью. Отделка стола – дубовый шпон. А поверхность покрыта матовым лаком, который зрительно практически незаметен.

Как обращает внимание сам автор – в этой работе нет ни единой лишней детали. Да, собственно, весь «рисунок» стола очерчен одной плавной линией. В изделии молодой дизайнер выразил свой основной принцип окружающее пространство должно следовать за теми, кто в им пользуется. А грамотно спроектированный интерьер, в первую очередь, является функциональным – это касается как коммерческих, так и частных помещений.

Новости | 24.07.2014
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2014 год

Новые стройматериалы и композиты от американских разработчиков
Недавно в Сан-Франциско состоялась Выставка строителей Западного побережья США (PCBC). Организатором мероприятия выступила Калифорнийская ассоциация строительной индустрии. Здесь представители строительных организаций экспонировали инновационную продукцию и презентовали новые технологии услуг для различных сегментов проектирования, архитектуры и строительства.
Новости | 17.10.2014
Эксклюзивные столешницы для маленьких столиков
Одним из ключевых предметов интерьера являются столешницы. Для их изготовления используется разный материал, например, сегодня очень популярен искусственный камень staron.
Новости | 02.07.2014
Новые технологии обработки деревянной мебели
Деревянная мебель была популярной и востребованной всегда, не утратила она своей популярности и в нашем современном мире высоких технологий, несмотря на широкий выбор разнообразных высокотехнологичных материалов.
Новости | 12.08.2014
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru