Прочный, минималистичный, лаконичный стол

А специально для дома или офиса дизайнер из Голландии Даан Мюдлер создал необычный стол Form Follows Function, в котором форма является «следствием» его функциональности.

Прочный, минималистичный, лаконичный стол

Мебель в минималистическом стиле помогает наиболее точно и функционально организовать пространство. Для производства такой мебели используется самый разный материал – дерево, кварцевый камень, пластик. Например, на кухне широко используются прочные и лаконичные кварцевые столешницы.

Этот предмет мебели изготовлен из прессованной фанеры и представляет собой монолитную самонесущую конструкцию, отличающуюся плавным изгибом, тонкими линиями и очень высокой прочностью. Отделка стола – дубовый шпон. А поверхность покрыта матовым лаком, который зрительно практически незаметен.

Как обращает внимание сам автор – в этой работе нет ни единой лишней детали. Да, собственно, весь «рисунок» стола очерчен одной плавной линией. В изделии молодой дизайнер выразил свой основной принцип окружающее пространство должно следовать за теми, кто в им пользуется. А грамотно спроектированный интерьер, в первую очередь, является функциональным – это касается как коммерческих, так и частных помещений.

Новости | 24.07.2014
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2014 год

Изюминка интерьера: стол с «карманом»
Многие сегодня хотят видеть в интерьере оригинальные изделия из современных материалов. Это может быть, например, барная стойка из искусственного камня или подоконник из агломерата. Но дизайнер из Франции Грегуар де Лаффорест предложил совершенно неожиданный концепт.
Новости | 18.09.2014
Виды материалов для подоконников
Внутренний подоконник может производиться из самых разных материалов, но предпочтение все-таки лучше отдать наиболее практичным из них. Если у вас есть желание, можно приобрести каменные подоконники для своего дома.
Новости | 11.09.2014
Как барная стойка для кухни помогает создать уникальный интерьер?
Молодой семейной паре, не так давно сменившей Петербург на столицу, повезло стать обладателями жилья в одном из реконструированных домов центральной части Москвы.
Новости | 21.12.2014
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru