В Москве проходят выставки мебельной тематике

Помимо известной международной выставки ТЕХНОДРЕВ Мебель, организатором которой выступила компания РЕСТЭК, в столице проходят еще две выставки, демонстрирующие посетителям предметы мебели и фурнитуру. Участники мероприятий представляют свои новейшие достижения в мебельном бизнесе.

В Москве проходят выставки мебельной тематике

Посетители могут увидеть новые уникальные предметы мебели (в том числе подоконники из искусственного камня, диваны, кресла), недорогие станки для обработки древесины, оптимально применимы на небольших предприятиях, и другое оборудование для изготовления мебели, а также современная фурнитура.

Также на выставках можно узнать цены на искусственный камень и другие материалы, ознакомиться с прогрессивными технологиями, которые применяют в своей работе производители мебели (отечественные и зарубежные), получить подробные консультации квалифицированных специалистов. Свои экспозиции представили Аврора, Altendorf, Hranipex, СК-РОУТЕР и другие известные компании.

Как заявил глава ассоциации «Древмаш» Игорь Краснобаев, проведение выставок в столице будет способствовать развитию не только мебельного бизнеса, но и деревообрабатывающей промышленности в целом.

Новости | 22.08.2014
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2014 год

Виды материалов для подоконников
Внутренний подоконник может производиться из самых разных материалов, но предпочтение все-таки лучше отдать наиболее практичным из них. Если у вас есть желание, можно приобрести каменные подоконники для своего дома.
Новости | 11.09.2014
Акриловые столешницы и другие идеи: долой кухонное рабство!
Мытье посуды, приготовление пищи — достаточно утомляющие процессы. Даже самому выносливому человеку и любителю готовки в один прекрасный момент надоест постоянная кухонная суета. В недавнем времени один из немецких дизайнеров представил всеобщему взору свое изобретение — мини-кухню.
Новости | 11.12.2014
Спортивный стиль и модернизм – удобно и красиво
Элегантность и мягкость в сочетании с реалистичностью и практичностью – насколько реально воплотить такой микс в изготовлении мебели для дома?
Новости | 14.06.2014
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru