В Москве проходят выставки мебельной тематике

Помимо известной международной выставки ТЕХНОДРЕВ Мебель, организатором которой выступила компания РЕСТЭК, в столице проходят еще две выставки, демонстрирующие посетителям предметы мебели и фурнитуру. Участники мероприятий представляют свои новейшие достижения в мебельном бизнесе.

В Москве проходят выставки мебельной тематике

Посетители могут увидеть новые уникальные предметы мебели (в том числе подоконники из искусственного камня, диваны, кресла), недорогие станки для обработки древесины, оптимально применимы на небольших предприятиях, и другое оборудование для изготовления мебели, а также современная фурнитура.

Также на выставках можно узнать цены на искусственный камень и другие материалы, ознакомиться с прогрессивными технологиями, которые применяют в своей работе производители мебели (отечественные и зарубежные), получить подробные консультации квалифицированных специалистов. Свои экспозиции представили Аврора, Altendorf, Hranipex, СК-РОУТЕР и другие известные компании.

Как заявил глава ассоциации «Древмаш» Игорь Краснобаев, проведение выставок в столице будет способствовать развитию не только мебельного бизнеса, но и деревообрабатывающей промышленности в целом.

Новости | 22.08.2014
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2014 год

Светильники из камня — оригинальный тренд
Дизайнеры Studio Klass разработали новые настольные лампы Petra и Tegola, которые выпускаются под маркой Pimar Design Collection. Особенность этих моделей заключается в том, что материалом, который решили использовать дизайнеры, послужил натуральный камень.
Новости | 21.02.2014
Эксклюзивная продукция из искусственного камня для кухни и ванной комнаты
Сегодня изделия из камня на заказ предлагаются многими специализированными организациями. А компания «Стиль Комфорта» начала продажу эксклюзивных моделей — раковин, моек, подоконников и столешниц, выполненных из композита.
Новости | 23.10.2014
Уникальные столешницы от Элизы Строцик
Многие мастера изготавливают столешницы из керамики, как например, это делает талантливый дизайнер из Германии Элиза Строцик. А недавно мастер выпустила серию небольших столешниц круглой формы с очень необычным покрытием.
Новости | 26.08.2014
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru