Черно-белая версия кухни от дизайнера Алессандро Маньябоско

Пространство, созданное дизайнером Алессандро Маньябоско, предельно лаконично: только черный и белый с заметным преобладанием последнего, прямые углы, простые формы. Проект этой минималистичной кухни создан для частного заказчика, обустраивающего дом в предместье Вероны.

Черно-белая версия кухни от дизайнера Алессандро Маньябоско

Здесь нет ассоциирующихся с интерьером итальянской кухни узоров, декора, разнообразия материалов, уютных мелочей, посуды и специй на виду (ведь итальянцы любят вкусно поесть, здесь кухня — душа дома). Напротив, мало что в интерьере помещения напоминает о том, что здесь готовят.

Дверцы мебели выполнены из акрилового камня Кориан, материал консольной столешницы для кухни — гранит. Посуду и кухонную технику Маньябоско «по-минималистски» скрыл от глаз за фасадами мебели. От рабочей зоны отделяет обеденную островная конструкция с мойкой. Поверхности большей частью кипенно-белые, нетипичные. Скорее, такими можно представить столешницы для ванной. Единственная природная фактура в интерьере — оконные рамы из дерева. На окнах висят лаконичные римские шторы.

Сочетание крупных блоков белого и черного кому-то покажется эскизным, а кто-то захочет повторить его у себя: контрастный гарнитур, умеренно глянцевые столешницы от производителя искусственного камня, монохромные стены и пол станут интересным решением. Осталось только набраться терпения для поддержания кухни в чистоте.

Новости | 03.04.2015
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Главное о мебели. В Милане состоялась Salone Del Mobile
Апрель по традиции ознаменован одним из самых значимых событий года для лидеров мебельной индустрии и просто неравнодушных к мебели людей. С 14 по 19 апреля в Милане в рамках Milan Design Week 2015 прошла международная выставка мебели Salone Del Mobile. Эта площадка собирает ведущих производителей, дизайнеров, продавцов мебели со всего мира. В заключительные дни выставки ее могут посетить и просто гости, не имеющие отношения к индустрии.
Новости | 15.04.2015
Villeroy & Boch представил новую коллекцию для ванной с применением искусственного камня
Бренд Villeroy & Boch анонсировал новую коллекцию Joyce, предназначенную для современных ванных комнат. Главной изюминкой серии стало использование разнообразных ярких кругов в качестве декоративного и функционального дополнения.
Новости | 24.02.2015
Изготовленную из мрамора мебель демонстрируют в Милане
Благородность и солидность мрамора позволяют ему всегда оставаться одним из самых популярных отделочных материалов. Специально для ценителей благородного минерала выставку стильных моделей, предназначенных для оформления интерьера, провела известная итальянская компания Robot City.
Новости | 04.10.2015
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru