Главное о мебели. В Милане состоялась Salone Del Mobile

Апрель по традиции ознаменован одним из самых значимых событий года для лидеров мебельной индустрии и просто неравнодушных к мебели людей. С 14 по 19 апреля в Милане в рамках Milan Design Week 2015 прошла международная выставка мебели Salone Del Mobile. Эта площадка собирает ведущих производителей, дизайнеров, продавцов мебели со всего мира. В заключительные дни выставки ее могут посетить и просто гости, не имеющие отношения к индустрии.

Главное о мебели. В Милане состоялась Salone Del Mobile

Одним из событий миланской недели дизайна стала презентация шведским гигантом Икеа модели кухни будущего Concept Kitchen 2025. Создатели видят на кухне через 10 лет немало любопытных объектов: к примеру, деревянные, каменные или акриловые столешницы сменятся интерактивными поверхностями, способными распознать, что за продукт на них и даже предложить, что из него приготовить. Смело? Но когда-то и встроенная варочная панель, и акриловый камень были невидалью.

Миланский салон демонстрирует и роскошные имиджевые образцы мебели, и утилитарные тренды. Например, стало известно, что акриловые столешницы для кухни теперь в моде матовые. Миланский салон — это всегда россыпь мировых брендов. Например, марка Louis Vuitton представила на Salone Del Mobile-15 коллекцию складных стульев, кушеток и гамаков для путешественников Objet Nomades, в которых цитируются элементы фирменного стиля чемоданов и сумок.

Новости | 15.04.2015
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Новая коллекция мебели представлена дизайнером N. Weinmann
Несмотря на то, что сегодня все большую популярность приобретают столешницы из кварца, не стала идти на поводу у моды гамбургский дизайнер N. Weinmann. В ее новой коллекции Samt Rau представлено три предмета мебели, изготовленных из дубового массива, дорогого натурального камня.
Новости | 10.10.2015
Corian — лучший выбор для производства кухонных столешниц
В последние годы популярность акрилового камня марки Кориан растет довольно стремительно. Обусловлено все это не только модой, но и внушительным списком уникальных преимуществ, каждое из которых делает данный материал просто превосходным сырьем для создания качественных кухонных столешниц.
Новости | 30.01.2015
Ультрасовременная кухня с тонкой костью: коллекция Emotions от марки Gamadecor
Команда Gamadecor собрана в группе компаний Porcelanosa Grupo с целью создания мебели для ванных и кухонь, сочетающей высококачественные материалы, технологичность и передовой дизайн. Такова коллекция Emotions. Она разработана для кухни, интегрированной с гостиной, и учитывает все особенности такого пространства.
Новости | 11.05.2015
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru