Ультрасовременная кухня с тонкой костью: коллекция Emotions от марки Gamadecor

Команда Gamadecor собрана в группе компаний Porcelanosa Grupo с целью создания мебели для ванных и кухонь, сочетающей высококачественные материалы, технологичность и передовой дизайн. Такова коллекция Emotions. Она разработана для кухни, интегрированной с гостиной, и учитывает все особенности такого пространства.

Ультрасовременная кухня с тонкой костью: коллекция Emotions от марки Gamadecor

Размер модулей варьируется — мебель адаптируется под помещения разной площади и конфигурации. Вертикальные шкафы-колонны и стеллажи служат зонированию пространства и помогают решить вопрос с хранением вещей.

Коллекция Emotions включает островную конструкцию «с секретом» — двухуровневой столешницей. Один из уровней из гранита (гранитные поверхности и столешницы из кварца — одни из самых практичных на кухне), в него встроены варочная панель и мойка. Второй выдвижной модуль сделан из композита Krion. Выдвинув, его можно использовать как обеденный стол. Krion, используемый в коллекции Emotions, — материал нового поколения, похожий на натуральный минерал и на тот же кварцевый камень своей прочностью и долговечностью.

В новой линейке весома роль фактур дерева и камня, вносящих в минималистский дизайн теплые эко-ноты. Это тоже отражение актуальных тенденций. Неслучайно популярны столешницы из Цезарьстоун и прочих разновидностей композита, имитирующие настоящие гранит, мрамор.

Новости | 11.05.2015
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Стол-цветок от дизайнера Ярослава Галанта: что еще может Corian
Возможности, которые дает дизайнерам композит Corian, производимый концерном DuPont, поистине широки. Примером стала инсталляция Quattuor. Идея проекта принадлежит дизайнеру Ярославу Галанту.
Новости | 03.05.2015
Производитель Leicht представил «бетонную» кухню
В последних моделях кухонных гарнитуров от компании Leicht реализованы необычные дизайнерские решения. В выпущенных производителем стенках-новинках используются бетонные фасады.
Новости | 17.06.2015
Античная серия мебели представлена Studio 65
Руины античных зданий всегда привлекали людей своей мощью и величием. Такие места идеально подходят для романтических прогулок, тематических видео- и фотосессий. Не забыли о любителях старины современные дизайнеры мебели и интерьеров.
Новости | 30.12.2015
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru