Брендом Jacob Delafon выпущена новая серия раковин

Французской компанией Jacob Delafon, основной специализацией которой является производство сантехнического оборудования и изготовление моек и раковин для ванных комнат, начаты поставки в розничные сети продукции новой серии.

Брендом Jacob Delafon выпущена новая серия раковин

В коллекции раковин Vox лучшими дизайнерами бренда реализованы самые смелые и современные решения; все изделия имеют лаконичную сдержанную форму, поэтому идеально подойдут для практически любых ванных комнат.

Представленные в серии Vox раковины имеют различные размеры и конфигурацию. Для тех, кто проводит капитальный ремонт в ванной комнате, в том числе заказывает изготовление подоконников с установкой, монтаж душевых кабинок и мебели для гигиенических принадлежностей, Jacob Delafon предлагается шесть новых вариантов накладных раковин, 14 современных встраиваемых моделей изделий.

В ассортименте продукции Vox имеются раковины с подготовленным под смеситель отверстием, со сливом/переливом или без него. В руководстве компании уверены, что в современных квартирах все, начиная от столешницы для гостиной и заканчивая сантехникой в ванной комнате, должно быть продумано до мелочей.

Новости | 19.05.2015
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Обновки для интерьера от Pimar Design Collection
Изделия, выполненные из натурального камня, всегда очень высоко ценились. Любой предмет интерьера, будь то мраморный камин, мебель или акриловая столешница, служат очень долго, сохраняя свой первозданный вид. Руководствуясь этими аргументами, компания Pimar Design Collection представляет новые изделия из камня, которые смогут преобразить интерьер.
Новости | 26.10.2015
Революция интерьера: композит становится все популярнее
Искусственный камень — одно из самых необычных решений наших дней. Он стал невероятно распространенным материалом в интерьере и покорил сердца многих дизайнеров и ценителей истинной красоты. Идея заменить натуральный минерал искусственным аналогом оказалась очень успешной.
Новости | 14.11.2015
В Rehau решили украсить кухни алюминием
Rehau представлена новая серия комплектующих для мебели. Продукция, реализуемая в рамках серии Premium-Line, изготовлена из алюминиевого сплава.
Новости | 26.05.2015
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru