В Rehau решили украсить кухни алюминием

Rehau представлена новая серия комплектующих для мебели. Продукция, реализуемая в рамках серии Premium-Line, изготовлена из алюминиевого сплава.

В Rehau решили украсить кухни алюминием

В Rehau уверены, что при помощи комплектующих новой серии получится визуально объединить в одно целое искусственный камень, дерево, металл, пластик и другие материалы, из которых сделана кухонная мебель. Эффект цельного гарнитура создают простые в уходе, стильные алюминиевые кухонные профили, бортики и цоколи категории Premium-Line.

Любая выполненная столешница на заказ может быть легко и быстро оформлена алюминиевыми бортиками Rehau. Комплектующие покрыты антибактериальными составами, поэтому являются совершенно безвредными для людей при соприкосновении с пищей. Антибактериальная защита предупреждает возникновение грибков, плесени на самих бортиках. С внутренней стороны изделий предусмотрены полости для проводов и кабелей.

Эффективно защитят от пыли подготовленные кухонные фасады и подоконники на заказ алюминиевые цоколи. Производителем представлен широкий ассортимент форм и размеров товаров.

Благодаря алюминиевым профилям для шкафов серии Premium-Line появляется возможность отказаться от ручек. Такие комплектующие подойдут для любых видов створок, в том числе могут монтироваться на открывающихся вниз/вверх, вверх/вниз, в стороны, выдвигающихся конструкциях.

Новости | 26.05.2015
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Новая кухня от итальянцев
Компания Clei и Массимо Фаччинетти совместно выпустили вертикальный кухонный гарнитур в современном исполнении. Кухня Ecooking отличается компактными размерами и занимает 1,5 м² площади. Благодаря этому кухонное пространство не загромождено лишними предметами мебели, что позволяет создать максимально комфортные условия.
Новости | 16.12.2015
Столешница из ценных пород денег
Одному творческому человеку, не лишенному чувства юмора, пришла в голову оригинальная мысль: декорировать крышку обычного стола монетами. И не просто декорировать, а выложить из них стильный узор. Для этого ему понадобились 5218 монет и клей.
Новости | 09.03.2015
Натуральный камень в интерьере Francesco Meda
Использование натурального камня в интерьере может помочь придать ему особый стиль и утонченность. Неудивительно, что неповторимый Francesco Meda взялся за работу с натуральным материалом — мрамором.
Новости | 03.09.2015
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru