Новая коллекция Francesco Meda — уникальный стиль, выраженный в мраморе

Предметы, выполненные из натуральных материалов, могут придать интерьеру неповторимый стиль и изысканность.

Новая коллекция Francesco Meda — уникальный стиль, выраженный в мраморе

Гранитный камень уже давно используется дизайнерами в качестве исходного материала для создания своих шедевров, но неповторимый дизайнер Francesco Meda выпустил свою версию мебели. Он обратил свой взор на мраморный камень, из которого получилась волшебная коллекция табуретов.

Предметы интерьера из природного сырья вобрали в себя культуру Запада и Востока. Здесь нет ни одной лишней детали, лишь минимализм и функциональность. Francesco Meda не стал использовать такой распространенный материал, как акриловый камень, ведь истинная красота, уверен он, воплощена в натуральных материалах.

Небольшие мраморные табуреты, вошедшие в серию Pigreco, можно использовать и в качестве столиков. Аккуратные сиденья из светлого кедра смягчают суровую красоту мрамора, добавляя немного тепла в дизайн. При необходимости можно заказать аналогичную модель, для изготовления которой будет использован более дешевый кварцевый агломерат.

Новости | 03.02.2017
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

TitanCeram от Villeroy & Boch пользуется все большим спросом
Знаменитый производитель сантехники класса премиум, Villeroy & Boch еще в 2015-м году представил на рынке свою версию композитного материала — TitanCeram. Процесс его обжига усовершенствован, поэтому материал практически не дает усадки. Специалисты, подводящие итоги 2016-го, подтверждают: TitanCeram — это идеальный вариант для производства качественной сантехники с дополнительными новшествами.
Новости | 28.01.2017
Новый тренд — мебель, напоминающая фрукты
Украсить кухню или гостиную необычным столом-бананом? Легко! По этому вопросу можно обратиться к создателю трехмерной модели фруктового стола — дизайнеру Крейгу Монро.
Новости | 04.05.2017
В Японии представили оригинальный дизайн кофейни
Дизайнерское агентство Nendo продемонстрировала широкой публике план переделки японской кофейни Connel Coffee, располагающейся в Минато — одном из районов столицы. Заведение раскинулось в постройке важного исторического значения под названием Sogetsu Kaikan, представляющей работу популярного на весь мир архитектора Kenzo Tange.
Новости | 28.06.2017
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru