Новая коллекция Francesco Meda — уникальный стиль, выраженный в мраморе

Предметы, выполненные из натуральных материалов, могут придать интерьеру неповторимый стиль и изысканность.

Новая коллекция Francesco Meda — уникальный стиль, выраженный в мраморе

Гранитный камень уже давно используется дизайнерами в качестве исходного материала для создания своих шедевров, но неповторимый дизайнер Francesco Meda выпустил свою версию мебели. Он обратил свой взор на мраморный камень, из которого получилась волшебная коллекция табуретов.

Предметы интерьера из природного сырья вобрали в себя культуру Запада и Востока. Здесь нет ни одной лишней детали, лишь минимализм и функциональность. Francesco Meda не стал использовать такой распространенный материал, как акриловый камень, ведь истинная красота, уверен он, воплощена в натуральных материалах.

Небольшие мраморные табуреты, вошедшие в серию Pigreco, можно использовать и в качестве столиков. Аккуратные сиденья из светлого кедра смягчают суровую красоту мрамора, добавляя немного тепла в дизайн. При необходимости можно заказать аналогичную модель, для изготовления которой будет использован более дешевый кварцевый агломерат.

Новости | 03.02.2017
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Новая мебель поможет учиться лучше
С приходом лета во многих домах меняется не только атмосфера, но и интерьер. Появляется желание приобрести новые предметы интерьера — например, покупателей все чаще интересует столешница с островом. И, конечно же, заблаговременно решается вопрос со школьной мебелью.
Новости | 02.06.2017
Все новые решения стильного оформления жилья — на выставке Design&Decor St. Petersburg
С 13 по 15 сентября в центре «Эспофорум» прошла международная выставка предметов декора и интерьера Design&Decor St. Petersburg. Любой желающий смог найти здесь шкафы, столы, столешницы для ванной и другую мебель, исполненную в различных решениях профессиональных стилистов.
Новости | 29.12.2017
Bathroom Poetry: подводя итоги
Вскоре подойдет к концу акция фирмы Villeroy & Boch Bathroom Poetry. После ярких работ дизайнеров Гезы Хансен, Йохана де Гроота и Криса Хегемана настало время мастера Оливера Швайцера.
Новости | 14.03.2017
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru