Ванна из акрила по-прежнему в тренде

По итогам прошлого года акриловые ванны снова заняли лидирующие позиции на рынке сантехники.

Ванна из акрила по-прежнему в тренде

Они пользуются большой популярностью благодаря адекватному соотношению цены и качества. Также потребители высоко оценили мойки и раковины из акрила.

Стоит отметить, что акрил применяется не только для изготовления ванн. В продаже имеется много деталей интерьера, которые привнесут в него практичности и утонченности. Например, акриловые столешницы недорого и изысканно впишутся в любой дизайн. Технология производства акрилового камня для изделий разного назначения позволяет придавать им самые разнообразные формы. Материал обладает высокой пластичностью, что дает дизайнерам возможность экспериментировать и создавать настоящие шедевры.

Сам процесс состоит из нескольких этапов. На первом лист акрила определенного диаметра нагревается до 180 градусов и вдавливается в подготовленную форму, после чего откачивается воздух. Второй этап предусматривает остывание заготовки под воздействием специальных вентиляторов. На третьем этапе будущему изделию придается прочность при помощи смол, стекловолокна и отвердителей. Наконец, после обжига и шлифования вырезаются необходимые отверстия.

Новости | 08.02.2017
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Подобрать шторы в дом поможет приложение от Икеи
Допустим, вы купили подоконник из кварцевого агломерата от производителя и пытаетесь понять, какие шторы и интерьерные украшения позволят оттенить красоту поверхности. Как определиться с выбором, если ваша фантазия и память на цвета далеки от идеала?
Новости | 03.09.2017
Доступные мойки: Quartzforms снижает цены на кварц
В феврале популярный немецкий производитель камня Quartzforms предлагает приобрести свою продукцию по сниженной цене. Ценителей этого уникального материала ждет приятный сюрприз: столешницы из кварца можно будет купить по курсу 69 рублей/1 евро.
Новости | 09.01.2017
Карли Джо Морган представила эксклюзивную коллекцию мебели
Желая привнести в мебельный мир новые решения и идеи, дизайнер Карли Джо Морган из Америки не так давно представила свою дебютную линейку мебельной продукции и светильников. Их главными отличиями являются использование металлических деталей вкупе с технологией терраццо.
Новости | 30.09.2017
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru