Многофункциональный журнальный
Совсем недавно американская компания StoreBound представила миру новый современный журнальный стол. Это одновременно холодильник, зарядка и колонки. Раньше о таком можно было только мечтать, но разработчики провели опрос большого количества граждан и выяснили, чего им не хватает в обычном предмете интерьера.
01.12.2017 Новости
Предметы декора и мебель
С 13 по 15 сентября, двери конгрессно-выставочного центра «Экспофорум» откроются для ценителей утонченного интерьера. Здесь каждый сможет найти оптимальное стилистическое решение, чтобы добавить красок в интерьер своей гостиной или кухни.
24.11.2017 Новости
Нестандартный дом из
Известное архитектурное бюро Foraster Architects спроектировало более чем нетривиальный дом по заказу испанской семьи из города Бильбао. Общая площадь постройки — 650 квадратных метров. Ее владельцы принимали активное участие в проектировании.
17.11.2017 Новости
Ясмин представил мраморный
Ричард Ясмин — известный дизайнер из Бейрута — представил мировой общественности очередное творение, Glory Holes.
10.11.2017 Новости
Знаменитая IKEA будет
Замминистра экономического развития и торговли Украины Наталья Микольская сообщает: местные производители деревянной мебели пользуются спросом у мировых торговых сетей. В том числе интерес к ним проявляет ритейлер мирового масштаба IKEA.
01.11.2017 Новости
Удачный маркетинговый
Mall of Scandinavia — крупнейший ТЦ в Европе, руководство которого не устает радовать посетителей уникальными новинками. В торговом центре решили разместить открытую площадку для кулинарных мастер-классов, в которую будут встроены мойки из искусственного камня.
28.10.2017 Новости
Трендовая домашняя обстановка
Какая мебель считается модной? Стоит ли покупать столешницы из искусственного камня на заказ или данный материал уже не пользуется бывалой популярностью? Оставаться в курсе последних тенденций поможет весьма интересная традиция, существующая в Великобритании.
14.10.2017 Новости
Дизайнер кухни Fifty
Принято считать, что технические характеристики мебели должны соответствовать единому стандарту (именно так, к примеру, можно охарактеризовать мойки из кварцевого агломерата). Не так давно доски разной длины и толщины, сбитые в нечто ассиметричное, считались откровенным моветоном.
03.10.2017 Новости
Карли Джо Морган представила
Желая привнести в мебельный мир новые решения и идеи, дизайнер Карли Джо Морган из Америки не так давно представила свою дебютную линейку мебельной продукции и светильников. Их главными отличиями являются использование металлических деталей вкупе с технологией терраццо.
30.09.2017 Новости
Презентация современного
В Большом Яблоке не так давно была организована и проведена крупная выставка современного американского дизайна Offsite, где можно было посмотреть лучшие проекты мебельной продукции и фурнитуры от ведущих дизайнеров. Организаторами является портал, специализирующийся на тенденциях моды и дизайна — Sight Unseen.
16.09.2017 Новости

Ванна из акрила по-прежнему в тренде

По итогам прошлого года акриловые ванны снова заняли лидирующие позиции на рынке сантехники.

Ванна из акрила по-прежнему в тренде

Они пользуются большой популярностью благодаря адекватному соотношению цены и качества. Также потребители высоко оценили мойки и раковины из акрила.

Стоит отметить, что акрил применяется не только для изготовления ванн. В продаже имеется много деталей интерьера, которые привнесут в него практичности и утонченности. Например, акриловые столешницы недорого и изысканно впишутся в любой дизайн. Технология производства акрилового камня для изделий разного назначения позволяет придавать им самые разнообразные формы. Материал обладает высокой пластичностью, что дает дизайнерам возможность экспериментировать и создавать настоящие шедевры.

Сам процесс состоит из нескольких этапов. На первом лист акрила определенного диаметра нагревается до 180 градусов и вдавливается в подготовленную форму, после чего откачивается воздух. Второй этап предусматривает остывание заготовки под воздействием специальных вентиляторов. На третьем этапе будущему изделию придается прочность при помощи смол, стекловолокна и отвердителей. Наконец, после обжига и шлифования вырезаются необходимые отверстия.

Новости | 08.02.2017
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Новая мебель поможет учиться лучше
С приходом лета во многих домах меняется не только атмосфера, но и интерьер. Появляется желание приобрести новые предметы интерьера — например, покупателей все чаще интересует столешница с островом. И, конечно же, заблаговременно решается вопрос со школьной мебелью.
Новости | 02.06.2017
Иранцы задают тон в мебельной моде
В Иране прошла 26-я выставка домашней мебели под названием HOFEX home section 2017, предоставив участникам возможность представить свои достижения, обменяться опытом и найти новых партнеров. Для них гостеприимно распахнул свои двери выставочный комплекс в Тегеране. Мероприятие длилось 4 дня.
Новости | 15.08.2017
Sticks and Stones предлагает свой вариант обустройства террасы
Канадская фирма Sticks and Stones, осуществляющая производство мебели и столешницы, разработала свой вариант обустройства террасы открытого типа. Дизайнерские решения по выпуску столов и скамеек строились специалистами бренда на основании традиций собирания около костра.
Новости | 26.02.2017
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru