Изделия из искусственного камня представили на выставке в Германии

В Германии проходит крупнейшая мировая мебельная выставка IMM Cologne.

Изделия из искусственного камня представили на выставке в Германии

Российские производители мебели привезли сюда широкий ассортимент продукции с различным набором функциональных возможностей, а также обсудили преимущества столешниц, изготовленных из искусственных материалов — акрилового и композитного камня.

Преимущества в эксплуатации искусственных материалов очевидны:

  • Прочность — столешницы из композитного камня прослужат очень долго и не пострадают от острых предметов, например, при резке мяса или других твердых продуктов. Отколоть или отломать кусок столешницы не удастся в любом случае.
  • Влагоустойчивость — для ванных комнат и кухонь, где влажность всегда повышена, все чаще потребители выбирают столешницы из искусственного камня на заказ. Жидкость не проникает в структуру материала и не разрушает его.
  • Длительный срок службы искусственного материала — оправдает сравнительно высокую стоимость моделей.

Благодаря постоянно растущему профессионализму и финансовой поддержке государства российская мебельная продукция занимает высокие позиции на рынке сбыта среди конкурентов. Благодаря собственному производству подоконников из искусственного мрамора больше потребителей сможет использовать такую эффектную деталь в интерьере.

Новости | 03.03.2017
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Bontempi представила уникальную кухню
Традиции — то незыблемое и вечное, чему сохраняет верность итальянская мебельная фабрика Bontempi, порадовавшая своей нестандартной новинкой. Внимание к деталям и мелочам — главное, чем отличается традиционный подход от современных тенденций в мире мебельной моды, уверены дизайнеры компании. В своей последней работе они уделяют особое внимание трем деталям.
Новости | 29.04.2017
Иранцы задают тон в мебельной моде
В Иране прошла 26-я выставка домашней мебели под названием HOFEX home section 2017, предоставив участникам возможность представить свои достижения, обменяться опытом и найти новых партнеров. Для них гостеприимно распахнул свои двери выставочный комплекс в Тегеране. Мероприятие длилось 4 дня.
Новости | 15.08.2017
Glivi выпускает столешницы и раковины из натурального камня
Торговая марка Glivi предоставляет нам новый взгляд на обстановку кухни.
Новости | 17.04.2017
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru