Bathroom Poetry: подводя итоги

Вскоре подойдет к концу акция фирмы Villeroy & Boch Bathroom Poetry. После ярких работ дизайнеров Гезы Хансен, Йохана де Гроота и Криса Хегемана настало время мастера Оливера Швайцера.

Bathroom Poetry: подводя итоги

Проектируя мебель, дизайнер ориентируется на скандинавский стиль, отличающийся простыми и строгими формами. Для Villeroy & Boch он разработал несколько проектов для ванной комнаты, включая серию Legato. Ее основные особенности — выдержанный и лаконичный дизайн мебели без ручек и ровными поверхностями.

Одной из «изюминок» такого будуара стали столешницы из искусственного камня от производителя. Они хорошо вписываются в общий дизайн Legato, привнося новые краски в интерьер.

Оливер Швайцер уже немало лет трудится во благо Villeroy & Boch. Среди его реализованных проектов — множество изделий из искусственного камня на любой вкус, которые получили большую признательность у благодарных клиентов. Ныне дизайнер сотрудничает со многими компаниями, работающими в самых разнообразных сферах — от здравоохранения до машиностроения. Его работы регулярно получают множество всемирных наград. В частности, дизайнер был награжден премией Red Dot Design за Legato.

Новости | 14.03.2017
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Сокольники станут еще удобнее благодаря верандам
Руководство парка «Сокольники» в Москве сообщило, что уже разработан и готовится к реализации новый проект по модернизации общественного объекта. В частности, чиновники отметили, что для повышения удобства и безопасности территория парка будет оборудована металлическими верандами.
Новости | 30.05.2017
Компания Bontempi представила дизайнерскую кухню-часы
Самое популярное место в доме — это кухня. Как сделать ее изюминкой всей квартиры и предметом восхищения гостей — об этом точно знают в Bontempi. Дизайнеры компании не поддались современных трендам, нацеленным на избавление от ручек, а сделали это одной из основных идей концепции. Еще две составляющие — часы и яркий акцент.
Новости | 15.12.2017
TitanCeram от Villeroy & Boch пользуется все большим спросом
Знаменитый производитель сантехники класса премиум, Villeroy & Boch еще в 2015-м году представил на рынке свою версию композитного материала — TitanCeram. Процесс его обжига усовершенствован, поэтому материал практически не дает усадки. Специалисты, подводящие итоги 2016-го, подтверждают: TitanCeram — это идеальный вариант для производства качественной сантехники с дополнительными новшествами.
Новости | 28.01.2017
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru