Кухонные комбинации: гармония мойки и смесителя

Производители сантехники обязаны заострять свое внимание на предпочтениях потребителя, его желании обустроить комфортную и стильную ванную комнату, кухню.

Кухонные комбинации: гармония мойки и смесителя

Именно такое решение поставленных задач предлагает Hansgrohe. Компания представила целый комплекс, в который включаются:

  • смеситель для кухни;
  • система слива;
  • управляющий блок;
  • S-box;
  • мойка из нержавеющей стали для кухни;
  • шланги соединения и крепления.

Визитной карточкой сантехники стали выразительные и строгие геометрические формы, идеально вписывающиеся в акриловые столешницы для кухни.

Эти шедевры создавались совместно со специалистами Phoenix Design, расположенной в Штутгарте. Результатом совместных стараний стало гармоничное сочетание высоких технологий и качества в современном исполнении.

Впервые эти системы были представлены в Кельне на выставке Living Kitchen. Для этих комбинаций было разработано 16 моек, сочетающихся с различными интерьерами и в разных условиях с кранами Hansgrohe. Такие смесители органично дополнят столешницы из акрилового камня для ванной, которые подходят для интерьеров в любой стилистике.

Новости | 04.04.2017
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Новый тренд — мебель, напоминающая фрукты
Украсить кухню или гостиную необычным столом-бананом? Легко! По этому вопросу можно обратиться к создателю трехмерной модели фруктового стола — дизайнеру Крейгу Монро.
Новости | 04.05.2017
Все новые решения стильного оформления жилья — на выставке Design&Decor St. Petersburg
С 13 по 15 сентября в центре «Эспофорум» прошла международная выставка предметов декора и интерьера Design&Decor St. Petersburg. Любой желающий смог найти здесь шкафы, столы, столешницы для ванной и другую мебель, исполненную в различных решениях профессиональных стилистов.
Новости | 29.12.2017
Новая мебель поможет учиться лучше
С приходом лета во многих домах меняется не только атмосфера, но и интерьер. Появляется желание приобрести новые предметы интерьера — например, покупателей все чаще интересует столешница с островом. И, конечно же, заблаговременно решается вопрос со школьной мебелью.
Новости | 02.06.2017
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru