Bontempi представила уникальную кухню

Традиции — то незыблемое и вечное, чему сохраняет верность итальянская мебельная фабрика Bontempi, порадовавшая своей нестандартной новинкой. Внимание к деталям и мелочам — главное, чем отличается традиционный подход от современных тенденций в мире мебельной моды, уверены дизайнеры компании. В своей последней работе они уделяют особое внимание трем деталям.

Bontempi представила уникальную кухню

Первое — это обыкновенная ручка. Почему именно ручка настолько важна при изготовлении кухни на заказ? Все дело в ее форме — она похожа на небольшую плоскую грушу, которую сжал в своих ладонях искусный великан. Все остальные элементы гарнитура, уверены разработчики, должны стать своеобразным обрамлением этого маленького, но важного элемента интерьера.

Второе — это часы. Сегодня трудно представить кухню без обязательного таймера — электронного или обычного. Они могут встраиваться в столешницу для кухни от производителя по индивидуальным размерам, устанавливаться под вытяжкой или шкафом, напоминая встроенного жука-светляка. При этом плод дизайнерской мысли сегодня призван не ограничивать потребителя в его эстетических предпочтениях.

Третье — ярко-красный цвет. Ручки сантехники, опорные стойки и полкодержатели напоминают своими формами и цветом стрелки часов.

Новости | 29.04.2017
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Мебель из дерева и мрамора — гимн стилю и практичности
Нестандартные сочетания элементов нередко пользовались повышенным интересом у дизайнеров. Недавно португальский специалист Мартин Асуа (Martin Azua) скомбинировал в своем очередном творении акриловый камень, мрамор и дерево.
Новости | 28.03.2017
Изделия из искусственного камня представили на выставке в Германии
В Германии проходит крупнейшая мировая мебельная выставка IMM Cologne.
Новости | 03.03.2017
Удачный маркетинговый ход от крупного ТЦ: открытая кухня
Mall of Scandinavia — крупнейший ТЦ в Европе, руководство которого не устает радовать посетителей уникальными новинками. В торговом центре решили разместить открытую площадку для кулинарных мастер-классов, в которую будут встроены мойки из искусственного камня.
Новости | 28.10.2017
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru