Иранцы задают тон в мебельной моде

В Иране прошла 26-я выставка домашней мебели под названием HOFEX home section 2017, предоставив участникам возможность представить свои достижения, обменяться опытом и найти новых партнеров. Для них гостеприимно распахнул свои двери выставочный комплекс в Тегеране. Мероприятие длилось 4 дня.

Иранцы задают тон в мебельной моде

В этом году выставка собрала больше 400 участников. Ими стали не только иранские производители мебели, но и фабрики из-за рубежа. Например, профильные компании из Европы, Китая, Турции привезли в Тегеран модели, выполненные из современных материалов. На выставке были представлены не только товары, но и услуги, например, изготовление столешницы из агломерата.

При организации HOFEX ставилась задача увеличить экспорт иранской мебели. Также устроители хотели стимулировать местные мебельные фабрики повышать качество продукции, чтобы она соответствовала международным стандартам качества. Например, кварцевые мойки от производителя вызвали живой интерес у иранских посетителей. Наверняка локальные производители теперь возьмут их на вооружение.

Новости | 15.08.2017
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Мебель из дерева и мрамора — гимн стилю и практичности
Нестандартные сочетания элементов нередко пользовались повышенным интересом у дизайнеров. Недавно португальский специалист Мартин Асуа (Martin Azua) скомбинировал в своем очередном творении акриловый камень, мрамор и дерево.
Новости | 28.03.2017
Подобрать шторы в дом поможет приложение от Икеи
Допустим, вы купили подоконник из кварцевого агломерата от производителя и пытаетесь понять, какие шторы и интерьерные украшения позволят оттенить красоту поверхности. Как определиться с выбором, если ваша фантазия и память на цвета далеки от идеала?
Новости | 03.09.2017
Удачный маркетинговый ход от крупного ТЦ: открытая кухня
Mall of Scandinavia — крупнейший ТЦ в Европе, руководство которого не устает радовать посетителей уникальными новинками. В торговом центре решили разместить открытую площадку для кулинарных мастер-классов, в которую будут встроены мойки из искусственного камня.
Новости | 28.10.2017
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru