Иранцы задают тон в мебельной моде

В Иране прошла 26-я выставка домашней мебели под названием HOFEX home section 2017, предоставив участникам возможность представить свои достижения, обменяться опытом и найти новых партнеров. Для них гостеприимно распахнул свои двери выставочный комплекс в Тегеране. Мероприятие длилось 4 дня.

Иранцы задают тон в мебельной моде

В этом году выставка собрала больше 400 участников. Ими стали не только иранские производители мебели, но и фабрики из-за рубежа. Например, профильные компании из Европы, Китая, Турции привезли в Тегеран модели, выполненные из современных материалов. На выставке были представлены не только товары, но и услуги, например, изготовление столешницы из агломерата.

При организации HOFEX ставилась задача увеличить экспорт иранской мебели. Также устроители хотели стимулировать местные мебельные фабрики повышать качество продукции, чтобы она соответствовала международным стандартам качества. Например, кварцевые мойки от производителя вызвали живой интерес у иранских посетителей. Наверняка локальные производители теперь возьмут их на вооружение.

Новости | 15.08.2017
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Идеальная кухня для истинных гурманов
Новый проект итальянской компании Prisma завершился созданием настоящего шедевра в виде кухни Abimis. Стильный дизайн и идеальная эргономичность позволили воплотить в жизнь мечту многих любителей кулинарного искусства.
Новости | 15.02.2017
Турки представили дизайнерский стол Volna
Идея разработки «космического стола», выполненного в футуристической форме, принадлежит турецкой студии Nüvist. Стол поражает своей гибкостью и отсутствием углом. Он хорошо гармонирует со стилистикой минимализма и придает обстановке некоторую таинственность.
Новости | 08.12.2017
Презентация современного дизайна Offsite прошла в Нью-Йорке
В Большом Яблоке не так давно была организована и проведена крупная выставка современного американского дизайна Offsite, где можно было посмотреть лучшие проекты мебельной продукции и фурнитуры от ведущих дизайнеров. Организаторами является портал, специализирующийся на тенденциях моды и дизайна — Sight Unseen.
Новости | 16.09.2017
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru