Презентация современного дизайна Offsite прошла в Нью-Йорке

В Большом Яблоке не так давно была организована и проведена крупная выставка современного американского дизайна Offsite, где можно было посмотреть лучшие проекты мебельной продукции и фурнитуры от ведущих дизайнеров. Организаторами является портал, специализирующийся на тенденциях моды и дизайна — Sight Unseen.

Презентация современного дизайна Offsite прошла в Нью-Йорке

Им руководит дуэт Джилла Сингера и Моника Кемсуров. На мероприятии были продемонстрированы самые разнообразные работы: акриловая столешница для кухни, люстры, коллекции дизайнерской мебели и так далее.

Примечательно то, что в этом году организаторы выставки сделали упор на качестве. Если раньше количество участников и их работ постоянно увеличивалось, то в этот раз выбрали только лучших, сократив общий список презентаций с 70 студий до 25. Это позволило представить лишь самые востребованные, красивые и стильные решения. Ими стали работы таких бюро, как Calico Wallpaper, Lacolli & McAllister, экспертов из России, дизайнеров Джонатана Гонсалеса, Фернандо Мастранджело и других. Само собой, на Offsite цена на каменные подоконники и на другие изделия не озвучивалась. Но были представлены как бюджетные, так и эксклюзивные решения.

Новости | 16.09.2017
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Современную мебель печатают на 3D-принтере
На ежегодных выставках уже несколько лет подряд дизайнеры представляют миру мебель и элементы декора, созданные на трехмерном принтере. «Распечатанная» мебель отличается тем, что создатели могут в ней совмещать материалы, которые при обычном способе сборки нельзя даже соединить.
Новости | 15.05.2017
Голландцы создали мебель из синтетики
Дизайнеры из Нидерландов Оскар Пит и Софи Менсен создали табуреты и скамью, выполненные из синтетического камня. Для их производства применили инновационное сырье Hi-Macs, представляющее собой акриловый камень — недорого купить его можно в специализированных компаниях.
Новости | 13.06.2017
Компания Bontempi представила дизайнерскую кухню-часы
Самое популярное место в доме — это кухня. Как сделать ее изюминкой всей квартиры и предметом восхищения гостей — об этом точно знают в Bontempi. Дизайнеры компании не поддались современных трендам, нацеленным на избавление от ручек, а сделали это одной из основных идей концепции. Еще две составляющие — часы и яркий акцент.
Новости | 15.12.2017
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru