Карли Джо Морган представила эксклюзивную коллекцию мебели

Желая привнести в мебельный мир новые решения и идеи, дизайнер Карли Джо Морган из Америки не так давно представила свою дебютную линейку мебельной продукции и светильников. Их главными отличиями являются использование металлических деталей вкупе с технологией терраццо.

Карли Джо Морган представила эксклюзивную коллекцию мебели

Полученные изделия отлично подходят не только под столешницы из кварца, но и под все современные виды интерьера.

В коллекции используется бело-розовая и черно-белая гамма, что придает изделиям добротности и массивности. Украшены изделия вставками из металла, выполненными в форме рук и змей. Такое оформление дизайнер ассоциирует с медициной — благом, единством и комфортом. Подобная мебель будет отлично смотреться на кухне (как и столешница из акрила) или в гостиной, создавая уют.

Новая коллекция дизайнера Карли Джо Морган включает сразу несколько элементов интерьера: кресло-трон, массивные столы, торшеры в форме змеи, приставные столики. Отличным дополнением к ним станет столешница на заказ, которая также может выполнена в черно-белых и розовых тонах. Общим элементом всех изделий серии являются символические изображения рук и змей, олицетворяющие баланс, новую жизнь, спокойствие и созидание.

Новости | 30.09.2017
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Доступные мойки: Quartzforms снижает цены на кварц
В феврале популярный немецкий производитель камня Quartzforms предлагает приобрести свою продукцию по сниженной цене. Ценителей этого уникального материала ждет приятный сюрприз: столешницы из кварца можно будет купить по курсу 69 рублей/1 евро.
Новости | 09.01.2017
Кухонная столешница от студии GT2P
В качестве своего первого проекта для Нью-Йоркской галереи Friedman Benda студия дизайна GT2P решила представить эффектный стол. Главная его особенность заключается в оригинальном стиле сочетания различных материалов.
Новости | 01.07.2017
Идеалы природы в новом столе Наутилус
Если вы устали от классических обеденных и кухонных столов, не отличающихся между собой дизайном и оформлением, самое время взглянуть на новое дизайнерское чудо прямиком из Англии — стол Наутилус II, выполненный в форме раковины моллюска.
Новости | 03.08.2017
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru