Дизайнер кухни Fifty ломает все стереотипы

Принято считать, что технические характеристики мебели должны соответствовать единому стандарту (именно так, к примеру, можно охарактеризовать мойки из кварцевого агломерата). Не так давно доски разной длины и толщины, сбитые в нечто ассиметричное, считались откровенным моветоном.

Дизайнер кухни Fifty ломает все стереотипы

Сейчас смелые решения — настоящий тренд среди производителей мебели. Так, модель кухни Fifty была разработана к юбилею компании Zampieri. Ее проектирование доверили преуспевающему дизайнеру Stefano Cavazzana.

Стефано старался придать гарнитуре как можно больше натуральности. По всей видимости, для него «естественность» и «человечность» воплощаются к кривых и косых линиях.

Однако Cavazzana намеренно набрал фасад кухни из различных по ширине и толщине элементов. Стол сделал гладким, но ламели для столешницы подобрал различной длины. Остальные элементы декора отвечают трендовым мотивам: фасады без ручек, дубовые поверхности в сочетании с бетоном. Тем, кто хочет воссоздать такой интерьер у себя дома, вполне подойдет кварцевый агломерат Авант, который идеально имитирует практически любые поверхности.

Новости | 03.10.2017
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Умывальники серии Ravak Avocado для уютной ванной комнаты
К умывальнику для ванной предъявляются жесткие требования касательно материалов, конструкции, дизайна. Следуя современным тенденциям, бренд Ravak представил модель Avocado из литого мрамора.
Новости | 28.07.2017
Мебель из дерева и мрамора — гимн стилю и практичности
Нестандартные сочетания элементов нередко пользовались повышенным интересом у дизайнеров. Недавно португальский специалист Мартин Асуа (Martin Azua) скомбинировал в своем очередном творении акриловый камень, мрамор и дерево.
Новости | 28.03.2017
Карли Джо Морган представила эксклюзивную коллекцию мебели
Желая привнести в мебельный мир новые решения и идеи, дизайнер Карли Джо Морган из Америки не так давно представила свою дебютную линейку мебельной продукции и светильников. Их главными отличиями являются использование металлических деталей вкупе с технологией терраццо.
Новости | 30.09.2017
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru