Трендовая домашняя обстановка из дипломных проектов 2017 года

Какая мебель считается модной? Стоит ли покупать столешницы из искусственного камня на заказ или данный материал уже не пользуется бывалой популярностью? Оставаться в курсе последних тенденций поможет весьма интересная традиция, существующая в Великобритании.

Трендовая домашняя обстановка из дипломных проектов 2017 года

Каждое лето здесь организуются выставки работ юных художников, графиков, скульпторов и не только. Смотр дипломных работ выпускников Королевского колледжа искусств — наиболее известное мероприятие. Не менее знаменитой считается выставка Hyphen от университета Goldsmiths. Работы будущих специалистов помогут обычным людям понять, нужна ли им угловая столешница для кухни и какой цвет спального гарнитура будет актуален в 2017–2018 гг.

Приверженцам современного искусства следует обратить внимание еще на две выставки: You Made It и Design & Engineering Show. Их организовывают Школа искусств в Манчестере и Борнмутский университет соответственно.

Новости | 14.10.2017
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Sticks and Stones предлагает свой вариант обустройства террасы
Канадская фирма Sticks and Stones, осуществляющая производство мебели и столешницы, разработала свой вариант обустройства террасы открытого типа. Дизайнерские решения по выпуску столов и скамеек строились специалистами бренда на основании традиций собирания около костра.
Новости | 26.02.2017
Турки представили дизайнерский стол Volna
Идея разработки «космического стола», выполненного в футуристической форме, принадлежит турецкой студии Nüvist. Стол поражает своей гибкостью и отсутствием углом. Он хорошо гармонирует со стилистикой минимализма и придает обстановке некоторую таинственность.
Новости | 08.12.2017
Идеалы природы в новом столе Наутилус
Если вы устали от классических обеденных и кухонных столов, не отличающихся между собой дизайном и оформлением, самое время взглянуть на новое дизайнерское чудо прямиком из Англии — стол Наутилус II, выполненный в форме раковины моллюска.
Новости | 03.08.2017
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru