Трендовая домашняя обстановка из дипломных проектов 2017 года

Какая мебель считается модной? Стоит ли покупать столешницы из искусственного камня на заказ или данный материал уже не пользуется бывалой популярностью? Оставаться в курсе последних тенденций поможет весьма интересная традиция, существующая в Великобритании.

Трендовая домашняя обстановка из дипломных проектов 2017 года

Каждое лето здесь организуются выставки работ юных художников, графиков, скульпторов и не только. Смотр дипломных работ выпускников Королевского колледжа искусств — наиболее известное мероприятие. Не менее знаменитой считается выставка Hyphen от университета Goldsmiths. Работы будущих специалистов помогут обычным людям понять, нужна ли им угловая столешница для кухни и какой цвет спального гарнитура будет актуален в 2017–2018 гг.

Приверженцам современного искусства следует обратить внимание еще на две выставки: You Made It и Design & Engineering Show. Их организовывают Школа искусств в Манчестере и Борнмутский университет соответственно.

Новости | 14.10.2017
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Мебель из дерева и мрамора — гимн стилю и практичности
Нестандартные сочетания элементов нередко пользовались повышенным интересом у дизайнеров. Недавно португальский специалист Мартин Асуа (Martin Azua) скомбинировал в своем очередном творении акриловый камень, мрамор и дерево.
Новости | 28.03.2017
Компания Bontempi представила дизайнерскую кухню-часы
Самое популярное место в доме — это кухня. Как сделать ее изюминкой всей квартиры и предметом восхищения гостей — об этом точно знают в Bontempi. Дизайнеры компании не поддались современных трендам, нацеленным на избавление от ручек, а сделали это одной из основных идей концепции. Еще две составляющие — часы и яркий акцент.
Новости | 15.12.2017
Нестандартный дом из белого камня появится в Бильбао
Известное архитектурное бюро Foraster Architects спроектировало более чем нетривиальный дом по заказу испанской семьи из города Бильбао. Общая площадь постройки — 650 квадратных метров. Ее владельцы принимали активное участие в проектировании.
Новости | 17.11.2017
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru