Удачный маркетинговый ход от крупного ТЦ: открытая кухня

Mall of Scandinavia — крупнейший ТЦ в Европе, руководство которого не устает радовать посетителей уникальными новинками. В торговом центре решили разместить открытую площадку для кулинарных мастер-классов, в которую будут встроены мойки из искусственного камня.

Удачный маркетинговый ход от крупного ТЦ: открытая кухня

Квалифицированные повара смогут обучать здесь своему искусству всех желающих. Разработку кухни доверили стокгольмской студии Note Design Studio.

Площадка для массовой готовки состоит из множества рабочих поверхностей. Для каждой из них используются акриловый камень — надежный композитный материал для столешниц — и набор необходимых кухонных принадлежностей.

Дизайнеры, разрабатывающие проект, не побоялись соединить металл и мрамор, кожу и дерево, а также использовать практичный кварцевый агломерат. В результате ТЦ получил лаконичный и многофункциональный комплекс, позволяющий абсолютно каждому человеку почувствовать себя успешным шеф-поваром на профессиональной кухне.

Новости | 28.10.2017
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Дизайнер кухни Fifty ломает все стереотипы
Принято считать, что технические характеристики мебели должны соответствовать единому стандарту (именно так, к примеру, можно охарактеризовать мойки из кварцевого агломерата). Не так давно доски разной длины и толщины, сбитые в нечто ассиметричное, считались откровенным моветоном.
Новости | 03.10.2017
Карли Джо Морган представила эксклюзивную коллекцию мебели
Желая привнести в мебельный мир новые решения и идеи, дизайнер Карли Джо Морган из Америки не так давно представила свою дебютную линейку мебельной продукции и светильников. Их главными отличиями являются использование металлических деталей вкупе с технологией терраццо.
Новости | 30.09.2017
Идеалы природы в новом столе Наутилус
Если вы устали от классических обеденных и кухонных столов, не отличающихся между собой дизайном и оформлением, самое время взглянуть на новое дизайнерское чудо прямиком из Англии — стол Наутилус II, выполненный в форме раковины моллюска.
Новости | 03.08.2017
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru