Знаменитая IKEA будет сотрудничать с украинскими производителями

Замминистра экономического развития и торговли Украины Наталья Микольская сообщает: местные производители деревянной мебели пользуются спросом у мировых торговых сетей. В том числе интерес к ним проявляет ритейлер мирового масштаба IKEA.

Знаменитая IKEA будет сотрудничать с украинскими производителями

Госпожа Микольская рассказала, что шведская компания уже заказала достаточно широкую линейку товаров отечественного производства. В списке присутствуют стулья и современные материалы для сборки мебели (древесина различных пород). Заказано огромное разнообразие столов — притом что на Украине, как и в России, большой популярностью пользуются столешницы из искусственного камня.

Руководство IKEA интересуют не только деревянные изделия, но и текстильная продукция. Особо ценными для производителя являются лен и синтетический текстиль. Организация отказывается сотрудничать с производителями несертифицированной продукции. Шведы требуют прямой доступ к сырью и наличие у потенциальных партнеров собственных производительных мощностей. Поскольку на строительном рынке СНГ широко востребованы интегрированные мойки и раковины из искусственных материалов, возможно, в ближайшем будущем IKEA расширит свой заказ.

Новости | 01.11.2017
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Кухонная столешница от студии GT2P
В качестве своего первого проекта для Нью-Йоркской галереи Friedman Benda студия дизайна GT2P решила представить эффектный стол. Главная его особенность заключается в оригинальном стиле сочетания различных материалов.
Новости | 01.07.2017
Предметы декора и мебель со всего мира приедут на выставку Design&Decor St. Petersburg
С 13 по 15 сентября, двери конгрессно-выставочного центра «Экспофорум» откроются для ценителей утонченного интерьера. Здесь каждый сможет найти оптимальное стилистическое решение, чтобы добавить красок в интерьер своей гостиной или кухни.
Новости | 24.11.2017
Новая мебель поможет учиться лучше
С приходом лета во многих домах меняется не только атмосфера, но и интерьер. Появляется желание приобрести новые предметы интерьера — например, покупателей все чаще интересует столешница с островом. И, конечно же, заблаговременно решается вопрос со школьной мебелью.
Новости | 02.06.2017
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru