Ясмин представил мраморный столик фаллической формы

Ричард Ясмин — известный дизайнер из Бейрута — представил мировой общественности очередное творение, Glory Holes.

Ясмин представил мраморный столик фаллической формы

Это мраморный столик с двумя столешницами. Первая столешница — из кварца, а вторая — из меди — вместе сосздают вполне очевидные аллюзии.

Ричард утверждает: такой дизайн выбран не случайно. Мастер посвятил его всем эксцентрическим людям. Отверстия для ножек просверлены непосредственно в столешницах. Сами ножки имеют полую структуру и оснащены специальными заглушками с одной стороны. Полученные отверстия цилиндрической формы можно смело использовать в качестве вазы для цветов.

Glory Holes лаконично впишется в любую гостиную, а для кухонных поверхностей лучше выбрать стойкий к бытовым кислотам и механическим повреждениям агломерат Plaza Stone.

Ясмин сообщает, что все детали нового творения продуманы до мелочей, столик полностью разборной. В любой момент его можно полностью пересобрать в соответствии с собственными вкусовыми предпочтениями.

Новости | 10.11.2017
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Удачный маркетинговый ход от крупного ТЦ: открытая кухня
Mall of Scandinavia — крупнейший ТЦ в Европе, руководство которого не устает радовать посетителей уникальными новинками. В торговом центре решили разместить открытую площадку для кулинарных мастер-классов, в которую будут встроены мойки из искусственного камня.
Новости | 28.10.2017
Bathroom Poetry: подводя итоги
Вскоре подойдет к концу акция фирмы Villeroy & Boch Bathroom Poetry. После ярких работ дизайнеров Гезы Хансен, Йохана де Гроота и Криса Хегемана настало время мастера Оливера Швайцера.
Новости | 14.03.2017
Нестандартный дом из белого камня появится в Бильбао
Известное архитектурное бюро Foraster Architects спроектировало более чем нетривиальный дом по заказу испанской семьи из города Бильбао. Общая площадь постройки — 650 квадратных метров. Ее владельцы принимали активное участие в проектировании.
Новости | 17.11.2017
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru