Ясмин представил мраморный столик фаллической формы

Ричард Ясмин — известный дизайнер из Бейрута — представил мировой общественности очередное творение, Glory Holes.

Ясмин представил мраморный столик фаллической формы

Это мраморный столик с двумя столешницами. Первая столешница — из кварца, а вторая — из меди — вместе сосздают вполне очевидные аллюзии.

Ричард утверждает: такой дизайн выбран не случайно. Мастер посвятил его всем эксцентрическим людям. Отверстия для ножек просверлены непосредственно в столешницах. Сами ножки имеют полую структуру и оснащены специальными заглушками с одной стороны. Полученные отверстия цилиндрической формы можно смело использовать в качестве вазы для цветов.

Glory Holes лаконично впишется в любую гостиную, а для кухонных поверхностей лучше выбрать стойкий к бытовым кислотам и механическим повреждениям агломерат Plaza Stone.

Ясмин сообщает, что все детали нового творения продуманы до мелочей, столик полностью разборной. В любой момент его можно полностью пересобрать в соответствии с собственными вкусовыми предпочтениями.

Новости | 10.11.2017
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

TitanCeram от Villeroy & Boch пользуется все большим спросом
Знаменитый производитель сантехники класса премиум, Villeroy & Boch еще в 2015-м году представил на рынке свою версию композитного материала — TitanCeram. Процесс его обжига усовершенствован, поэтому материал практически не дает усадки. Специалисты, подводящие итоги 2016-го, подтверждают: TitanCeram — это идеальный вариант для производства качественной сантехники с дополнительными новшествами.
Новости | 28.01.2017
Sticks and Stones предлагает свой вариант обустройства террасы
Канадская фирма Sticks and Stones, осуществляющая производство мебели и столешницы, разработала свой вариант обустройства террасы открытого типа. Дизайнерские решения по выпуску столов и скамеек строились специалистами бренда на основании традиций собирания около костра.
Новости | 26.02.2017
Дизайнеры дали старому сараю новую, модную жизнь
Благодаря усилиям двух архитекторов из Par-Do двухэтажный старый сарай из камня удалось превратить в комфортное для проживания помещение. Проектный замысел по глобальному ремонту здания стал для этой маленькой компании самым настоящим вызовом.
Новости | 15.07.2017
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru