Нестандартный дом из белого камня появится в Бильбао

Известное архитектурное бюро Foraster Architects спроектировало более чем нетривиальный дом по заказу испанской семьи из города Бильбао. Общая площадь постройки — 650 квадратных метров. Ее владельцы принимали активное участие в проектировании.

Нестандартный дом из белого камня появится в Бильбао

Оригинальность сооружения, во-первых, создается строительным материалом, из которого сделаны стены и пол. Гладкий и отполированный белый камень делает дом уникальным. Не менее эффектно выглядят и акриловый искусственный камень Кориан, используемый при отделке кухни. Во-вторых, верхний этаж располагается перпендикулярно первому.

Наверняка мебель для новостройки владельцы подберут не менее оригинальную — сегодня дизайнеры и проектировщики советуют задействовать в оснащении столовых столешницы Corian. За счет пластичной структуры основы им можно придать абсолютно любую геометрию, цвет текстуру. Отлично дополнят такие поверхности мойки Corian. При всей своей эстетике встраиваемая сантехника отличается практичностью.

Новости | 17.11.2017
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Подобрать шторы в дом поможет приложение от Икеи
Допустим, вы купили подоконник из кварцевого агломерата от производителя и пытаетесь понять, какие шторы и интерьерные украшения позволят оттенить красоту поверхности. Как определиться с выбором, если ваша фантазия и память на цвета далеки от идеала?
Новости | 03.09.2017
Голландцы создали мебель из синтетики
Дизайнеры из Нидерландов Оскар Пит и Софи Менсен создали табуреты и скамью, выполненные из синтетического камня. Для их производства применили инновационное сырье Hi-Macs, представляющее собой акриловый камень — недорого купить его можно в специализированных компаниях.
Новости | 13.06.2017
Glivi выпускает столешницы и раковины из натурального камня
Торговая марка Glivi предоставляет нам новый взгляд на обстановку кухни.
Новости | 17.04.2017
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru