Нестандартный дом из белого камня появится в Бильбао

Известное архитектурное бюро Foraster Architects спроектировало более чем нетривиальный дом по заказу испанской семьи из города Бильбао. Общая площадь постройки — 650 квадратных метров. Ее владельцы принимали активное участие в проектировании.

Нестандартный дом из белого камня появится в Бильбао

Оригинальность сооружения, во-первых, создается строительным материалом, из которого сделаны стены и пол. Гладкий и отполированный белый камень делает дом уникальным. Не менее эффектно выглядят и акриловый искусственный камень Кориан, используемый при отделке кухни. Во-вторых, верхний этаж располагается перпендикулярно первому.

Наверняка мебель для новостройки владельцы подберут не менее оригинальную — сегодня дизайнеры и проектировщики советуют задействовать в оснащении столовых столешницы Corian. За счет пластичной структуры основы им можно придать абсолютно любую геометрию, цвет текстуру. Отлично дополнят такие поверхности мойки Corian. При всей своей эстетике встраиваемая сантехника отличается практичностью.

Новости | 17.11.2017
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Презентация современного дизайна Offsite прошла в Нью-Йорке
В Большом Яблоке не так давно была организована и проведена крупная выставка современного американского дизайна Offsite, где можно было посмотреть лучшие проекты мебельной продукции и фурнитуры от ведущих дизайнеров. Организаторами является портал, специализирующийся на тенденциях моды и дизайна — Sight Unseen.
Новости | 16.09.2017
Дагестан ждет мебельных производителей в сентябре
Выставка «Мебель-Интерьер-Дизайн» в Махачкале пользуется неизменной популярностью. В этом году она начнется 15 сентября и будет работать в течение трех дней. В ней примут участие не только дагестанские производители, но и производители мебели из Дагестана, других регионов России, а также зарубежные фабрики.
Новости | 30.08.2017
Дизайнеры дали старому сараю новую, модную жизнь
Благодаря усилиям двух архитекторов из Par-Do двухэтажный старый сарай из камня удалось превратить в комфортное для проживания помещение. Проектный замысел по глобальному ремонту здания стал для этой маленькой компании самым настоящим вызовом.
Новости | 15.07.2017
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru