Предметы декора и мебель со всего мира приедут на выставку Design&Decor St. Petersburg

С 13 по 15 сентября, двери конгрессно-выставочного центра «Экспофорум» откроются для ценителей утонченного интерьера. Здесь каждый сможет найти оптимальное стилистическое решение, чтобы добавить красок в интерьер своей гостиной или кухни.

Предметы декора и мебель со всего мира приедут на выставку Design&Decor St. Petersburg

Один из крупнейших представителей выставки — голландская фирма Eichholtz. Представленные под этим брендом столы с искусственных камней в Москве и Северной столице, выполненные в стилистике ар-деко, пользуются стабильно высокой популярностью среди поклонников изысканных вещей. Любителям грубой мебели и предметов интерьера нужно обратить внимание на продукцию бренда BrutWood. В ней удачно сочетается лофт и eco. Компания предлагает мебель из массива дуба и ореха в сочетании с металлом и камнем. Для поклонников этого бренда дизайнеры могут даже сделать проект подоконник из камня, выполненный с металлической вставкой. А вот приверженцы американской неоклассики оценят продукцию фирмы StandArt Interiors. Дизайнеры компании уделяют большое внимание деталям — и даже столешницы на заказ необычных форм им поставляют ведущие производители композита.

Новости | 24.11.2017
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Кухонная столешница от студии GT2P
В качестве своего первого проекта для Нью-Йоркской галереи Friedman Benda студия дизайна GT2P решила представить эффектный стол. Главная его особенность заключается в оригинальном стиле сочетания различных материалов.
Новости | 01.07.2017
Голландцы создали мебель из синтетики
Дизайнеры из Нидерландов Оскар Пит и Софи Менсен создали табуреты и скамью, выполненные из синтетического камня. Для их производства применили инновационное сырье Hi-Macs, представляющее собой акриловый камень — недорого купить его можно в специализированных компаниях.
Новости | 13.06.2017
Умывальники серии Ravak Avocado для уютной ванной комнаты
К умывальнику для ванной предъявляются жесткие требования касательно материалов, конструкции, дизайна. Следуя современным тенденциям, бренд Ravak представил модель Avocado из литого мрамора.
Новости | 28.07.2017
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru