Многофункциональный журнальный столик Sobro учтет все потребности пользователей

Совсем недавно американская компания StoreBound представила миру новый современный журнальный стол. Это одновременно холодильник, зарядка и колонки. Раньше о таком можно было только мечтать, но разработчики провели опрос большого количества граждан и выяснили, чего им не хватает в обычном предмете интерьера.

Многофункциональный журнальный столик Sobro учтет все потребности пользователей

Как результат — возможность достать из журнального столика освежающий прохладный напиток, поставить на зарядку мобильный телефон и послушать свежие музыкальные новинки на колонках. Все это можно сделать благодаря встроенному боксу-холодильнику, нескольким портам USB, и динамикам, к которым можно подключиться с помощью Bluetooth. Управлять ими помогает специальный индикатор, расположенный на столешнице.

Такая идея пришлась по душе многим потребителям. Сейчас разработчики намерены создать торговые стойки из искусственного камня, которые будут располагаться в торговых центрах и работать по тому же принципу. В социальных сетях пользователи обсуждают и идею создания столешницы для ванной из искусственного камня, в которую также можно встроить колонки.

Чтобы стать обладателем суперсовременного столика по предварительному заказу, нужно заплатить около 900 долларов. Ну а тем, кто не привык ждать, придется выложить 1500 долларов.

Новости | 01.12.2017
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Ванна из акрила по-прежнему в тренде
По итогам прошлого года акриловые ванны снова заняли лидирующие позиции на рынке сантехники.
Новости | 08.02.2017
Кухонная столешница от студии GT2P
В качестве своего первого проекта для Нью-Йоркской галереи Friedman Benda студия дизайна GT2P решила представить эффектный стол. Главная его особенность заключается в оригинальном стиле сочетания различных материалов.
Новости | 01.07.2017
Подобрать шторы в дом поможет приложение от Икеи
Допустим, вы купили подоконник из кварцевого агломерата от производителя и пытаетесь понять, какие шторы и интерьерные украшения позволят оттенить красоту поверхности. Как определиться с выбором, если ваша фантазия и память на цвета далеки от идеала?
Новости | 03.09.2017
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru