Rival — новое слово в эффективном использовании кухонного пространства

Rival — одна из первых фабрик, сделавших стол-трансформер с увеличенной столешницей. В этом году в модельной линейке бренда впервые появился стол-трансформер с колесами. Это позволило повысить мобильность стола, например, при перепланировке, ремонте, смене дизайна помещения. Модель получила название «Сиэтл».

Rival — новое слово в эффективном использовании кухонного пространства

Сочетание стола-трансформера «Сиэтл» и столешницы из искусственного камня станет отличным решением для кухни. Из небольшого журнального столика в сложенном состоянии «Сиэтл» может превратиться в обеденный стол в разложенном виде. Особенно хорошо для данной модели подходят столешницы из искусственного камня staron, их светлые оттенки создадут гармоничную обстановку как в больших светлых кухнях, так и в помещениях небольшого размера.

Вариант идеален по высоте и подходит людям любого роста. Расположить за таким обеденным столом как можно большее количество человек.

Новости | 03.01.2018
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Завершилась четвертая выставка Wood Works
Wood Works стала долгожданным событием для людей, работающих в сфере дизайна и мебельного производства, которые не понаслышке знают, какова устанавливаемая на агломерат цена и каким образом можно из привычных для всех материалов создавать настоящие шедевры.
Новости | 20.01.2018
Элитная мебель от Кристофера Холла получила всеобщее признание
Декоратором Кристофером Холлом выпущена оригинальная мебельная коллекция, идею о которой он вынашивал более 30 лет. В числе постоянных клиентов маэстро — сам король Саудовской Аравии и его семейство.
Новости | 17.09.2018
Современные кухни от Sanwa — отличное решение для микроквартир
Компактность помещений породило такое направление дизайна, как микропространство. Японская компания Sanwa представила новую коллекцию, в которой изысканно и лаконично сочетаются японские традиции и итальянское влияние настоящих мастеров.
Новости | 14.06.2018
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru