Rival — новое слово в эффективном использовании кухонного пространства

Rival — одна из первых фабрик, сделавших стол-трансформер с увеличенной столешницей. В этом году в модельной линейке бренда впервые появился стол-трансформер с колесами. Это позволило повысить мобильность стола, например, при перепланировке, ремонте, смене дизайна помещения. Модель получила название «Сиэтл».

Rival — новое слово в эффективном использовании кухонного пространства

Сочетание стола-трансформера «Сиэтл» и столешницы из искусственного камня станет отличным решением для кухни. Из небольшого журнального столика в сложенном состоянии «Сиэтл» может превратиться в обеденный стол в разложенном виде. Особенно хорошо для данной модели подходят столешницы из искусственного камня staron, их светлые оттенки создадут гармоничную обстановку как в больших светлых кухнях, так и в помещениях небольшого размера.

Вариант идеален по высоте и подходит людям любого роста. Расположить за таким обеденным столом как можно большее количество человек.

Новости | 03.01.2018
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Китайцы дарят новую жизнь старой посуде
Уникальная коллекция мебели создана китайской студией дизайна Bentu. Своим проектом Wreck специалисты хотят напомнить о почитании традиций и бережном отношении к культуре, формировавшейся несколько тысячелетий.
Новости | 08.09.2018
Бетонное полотно — новое слово в дизайне мебели
Американский дизайнер Нил Ароновиц представил коллекцию Concrete Canvas, которая пока включает стол и консоль. Несмотря на скромный ассортимент, она привлекла к себе внимание оформителей по всему миру: художник использовал для создания мебели бетон.
Новости | 02.06.2018
Круглый стол на День мебельщика в МТК «Гранд»
Те, для кого столешница из искусственного акрилового камня — это не просто кухонный аксессуар, а дело всей жизни, отметили профессиональный праздник 9 июня. «День мебельщика» ознаменовался важной встречей ведущих игроков мебельного производства, архитекторов и дизайнеров, которые высказались относительно нескольких вопросов. Специалистами определены Основы успеха развития отрасли на отечественной арене, Потенциал индустрии в России и за границей, ориентиры динамичного развития индустрии в целом.
Новости | 23.07.2018
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru