«А- Дизайн» — новые технологии сборки мебели в Санкт-Петербурге

Фабрика «А-Дизайн» активно внедряет новые технологии сборки мебели без клеевого шва на своих производствах. Для данных целей был закуплен один из первых в России кромкооблицовочный станок с нулевой фугой.

«А- Дизайн» — новые технологии сборки мебели в Санкт-Петербурге

Теперь купить столешницу из акрилового камня с качественной можно без посредников и в нашей стране.

Новая технология AirForce обладает теми же особенностями, что и ПУ-клей: водостойкость, долговечность, повышенная адгезия, а также рядом преимуществ. Главным ее преимущество является отсутствие клеевого шва, что выводит внешний вид сборных конструкций, выпускаемых на предприятии, на совершенно иной качественный уровень.

Кухонные гарнитуры, изготовленные по новой технологии в сочетании с классической столешницей из акрилового или кварцевого камня, будут выглядеть аккуратнее и качественнее за счет отсутствия швов. Купить такую мебель, возможно, будет даже выгоднее. Так, например, качественно выполненная торговая стойка может помочь оказать позитивное влияние на бизнес.

Новости | 09.01.2018
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

В Подмосковье Россия совместно с Германией будет производить мебель для салонов и медицинских
кабинетов
Немецкие предприниматели и российский производитель «Евромедсервис» подписали договор о совместном выпуске мебели. Предприятие начнет свою работу во второй половине 2018 года.
Новости | 13.02.2018
Парижский отель Ritz распродаст свою мебель с аукциона
Всемирно известный парижский отель Ritz продает свою старую мебель. По заявлению представителей аукционного дома Artcurial, где пройдут торги. Общее время распродажи займет не менее пяти дней.
Новости | 23.02.2018
Rival — новое слово в эффективном использовании кухонного пространства
Rival — одна из первых фабрик, сделавших стол-трансформер с увеличенной столешницей. В этом году в модельной линейке бренда впервые появился стол-трансформер с колесами. Это позволило повысить мобильность стола, например, при перепланировке, ремонте, смене дизайна помещения. Модель получила название «Сиэтл».
Новости | 03.01.2018
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru