«А- Дизайн» — новые технологии сборки мебели в Санкт-Петербурге

Фабрика «А-Дизайн» активно внедряет новые технологии сборки мебели без клеевого шва на своих производствах. Для данных целей был закуплен один из первых в России кромкооблицовочный станок с нулевой фугой.

«А- Дизайн» — новые технологии сборки мебели в Санкт-Петербурге

Теперь купить столешницу из акрилового камня с качественной можно без посредников и в нашей стране.

Новая технология AirForce обладает теми же особенностями, что и ПУ-клей: водостойкость, долговечность, повышенная адгезия, а также рядом преимуществ. Главным ее преимущество является отсутствие клеевого шва, что выводит внешний вид сборных конструкций, выпускаемых на предприятии, на совершенно иной качественный уровень.

Кухонные гарнитуры, изготовленные по новой технологии в сочетании с классической столешницей из акрилового или кварцевого камня, будут выглядеть аккуратнее и качественнее за счет отсутствия швов. Купить такую мебель, возможно, будет даже выгоднее. Так, например, качественно выполненная торговая стойка может помочь оказать позитивное влияние на бизнес.

Новости | 09.01.2018
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Платформа Tapio поможет развитию мебельной индустрии
Первый шаг уже сделан. На специализированной выставке Ligna предприятие Homag представило всем присутствующим уникальную облачную платформу, работающую в сфере деревообработки. ПО реализуется под названием Tapio.
Новости | 01.02.2018
Мебельная коллекция из Грузии произвела фурор в Москве
Опыт европейских и азиатских дизайнеров мебели позволил Нате Джанберидзе и Кети Толориа создать уникальную коллекцию «Life on Earth». В серии можно увидеть брутальные предметы, наполненные воспоминаниями о различных периодах жизни, в том числе о детстве авторов в Советском Союзе.
Новости | 25.06.2018
Бетонное полотно — новое слово в дизайне мебели
Американский дизайнер Нил Ароновиц представил коллекцию Concrete Canvas, которая пока включает стол и консоль. Несмотря на скромный ассортимент, она привлекла к себе внимание оформителей по всему миру: художник использовал для создания мебели бетон.
Новости | 02.06.2018
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru