В Нью-Йорке фурор произвела «взорвавшаяся» мебель

Выставка Vortex специализировалась на тумбах, столешницах с добавлением алюминия или других материалов. Дизайнер Дюбур тщательно подготовился к показу. Он предоставил четыре абсолютные «бомбы»: две тумбы и две столешницы.

В Нью-Йорке фурор произвела «взорвавшаяся» мебель

Основой серии стали тумбы. Они отдаленно похожи на разломанную от смерча мебель. Устанавливаемая на такие столешницы из акрилового камня цена достаточно высокая, однако их фактура и форма завораживают с первого взгляда.

Дюбур точно передал разрушительную силу природы, запечатлев это на эксклюзивной мебели серии Gaïa Imprint. Все составные располагаются в случайном порядке, что придает гарнитуру особую изысканность, а используемый алюминий напоминает куски отвердевшей лавы.

Стоимость акрилового камня за метр квадратный — относительно дорогое удовольствие. Однако такие траты вполне оправдывают себя. Столешницы и тумбы с точностью передают настроение дизайнера и вполне могут стать изюминкой оригинального интерьера.

Новости | 12.01.2018
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Ярмарка мебели пройдет в Минске
С 12 по 15 сентября здесь в Минске пройдет ярмарка «Мебель-2018». Здесь будут освещены все особенности современного рынка. Мероприятие станет местом для встреч производителей мебели и покупателей. Его главная цель — демонстрация новейших разработок и ассортимента, который планируется запустить в продажу в ближайшее время. Важным моментом станет установление новых контактов с партнерами по бизнесу.
Новости | 13.09.2018
Мебельщики Калининграда поведали о своих трудностях
Из-за снижения финансирования мебельной отрасли большинство компаний, чьи владельцы не проживают на территории Калининградской области, ушли с местного рынка.
Новости | 19.04.2018
Выставка мебели для кухни EuroCucina
Специализированная выставка EuroCucina позволила понять основные тенденции в мебельном производстве. Сейчас популярностью пользуются различные материалы — как натуральные, так и аккуратные имитации. При обустройстве пространства хозяйки также отдают предпочтение не только гармоничности, но и функциональности.
Новости | 02.08.2018
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru