В Нью-Йорке фурор произвела «взорвавшаяся» мебель

Выставка Vortex специализировалась на тумбах, столешницах с добавлением алюминия или других материалов. Дизайнер Дюбур тщательно подготовился к показу. Он предоставил четыре абсолютные «бомбы»: две тумбы и две столешницы.

В Нью-Йорке фурор произвела «взорвавшаяся» мебель

Основой серии стали тумбы. Они отдаленно похожи на разломанную от смерча мебель. Устанавливаемая на такие столешницы из акрилового камня цена достаточно высокая, однако их фактура и форма завораживают с первого взгляда.

Дюбур точно передал разрушительную силу природы, запечатлев это на эксклюзивной мебели серии Gaïa Imprint. Все составные располагаются в случайном порядке, что придает гарнитуру особую изысканность, а используемый алюминий напоминает куски отвердевшей лавы.

Стоимость акрилового камня за метр квадратный — относительно дорогое удовольствие. Однако такие траты вполне оправдывают себя. Столешницы и тумбы с точностью передают настроение дизайнера и вполне могут стать изюминкой оригинального интерьера.

Новости | 12.01.2018
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Круглый стол на День мебельщика в МТК «Гранд»
Те, для кого столешница из искусственного акрилового камня — это не просто кухонный аксессуар, а дело всей жизни, отметили профессиональный праздник 9 июня. «День мебельщика» ознаменовался важной встречей ведущих игроков мебельного производства, архитекторов и дизайнеров, которые высказались относительно нескольких вопросов. Специалистами определены Основы успеха развития отрасли на отечественной арене, Потенциал индустрии в России и за границей, ориентиры динамичного развития индустрии в целом.
Новости | 23.07.2018
Стол для офиса от Мартина Солема решит проблему проводов
Современные офисы наполнены различной техникой: ПК, принтерами, телефонами и т. д. Большое количество техники — это паутина из проводов. В результате крайне тяжело отыскать необходимый кабель. Дизайнер Martin Solem из Копенгагена, представил обществу достаточно оригинальное, но эффективное решение позволяющее избежать подобных проблем.
Новости | 12.05.2018
Шанхай: выставка напольных покрытий займет 180 тысяч м²
21-я международная выставка Domotex Asia Chinafloor состоится с 26 по 28 марта в Шанхае. Это ведущее мероприятие по презентации различных видов напольного покрытия.
Новости | 04.10.2018
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru