В Нью-Йорке фурор произвела «взорвавшаяся» мебель

Выставка Vortex специализировалась на тумбах, столешницах с добавлением алюминия или других материалов. Дизайнер Дюбур тщательно подготовился к показу. Он предоставил четыре абсолютные «бомбы»: две тумбы и две столешницы.

В Нью-Йорке фурор произвела «взорвавшаяся» мебель

Основой серии стали тумбы. Они отдаленно похожи на разломанную от смерча мебель. Устанавливаемая на такие столешницы из акрилового камня цена достаточно высокая, однако их фактура и форма завораживают с первого взгляда.

Дюбур точно передал разрушительную силу природы, запечатлев это на эксклюзивной мебели серии Gaïa Imprint. Все составные располагаются в случайном порядке, что придает гарнитуру особую изысканность, а используемый алюминий напоминает куски отвердевшей лавы.

Стоимость акрилового камня за метр квадратный — относительно дорогое удовольствие. Однако такие траты вполне оправдывают себя. Столешницы и тумбы с точностью передают настроение дизайнера и вполне могут стать изюминкой оригинального интерьера.

Новости | 12.01.2018
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Современные кухни от Sanwa — отличное решение для микроквартир
Компактность помещений породило такое направление дизайна, как микропространство. Японская компания Sanwa представила новую коллекцию, в которой изысканно и лаконично сочетаются японские традиции и итальянское влияние настоящих мастеров.
Новости | 14.06.2018
На улицах Лондона показывают современное искусство
Акриловый камень признан одним из лучших во всем мире. В быту его используют при создании столешниц, но европейские дизайнеры не ограничились прямым назначением материала. Посмотреть воочию, что у них в итоге получилось, можно в самом сердце британской столицы.
Новости | 20.05.2018
«А- Дизайн» — новые технологии сборки мебели в Санкт-Петербурге
Фабрика «А-Дизайн» активно внедряет новые технологии сборки мебели без клеевого шва на своих производствах. Для данных целей был закуплен один из первых в России кромкооблицовочный станок с нулевой фугой.
Новости | 09.01.2018
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru