«Сиэтл» — стол-трансформер, способный экономить свободное пространство

Уже несколько десятков лет столешницы из искусственного камня для кухни пользуются особым спросом. Одной из первых фабрик, которая произвела столешницу толщиной 22 мм, была Rival.

«Сиэтл» — стол-трансформер, способный экономить свободное пространство

Минимализм и функциональность мебели ценится в любые времена. Фабрика Rival считается лидером по производству оригинальных предметов интерьера. Об этом говорит качество материала, из которого ее изготавливают. Замена кухонной столешницы с использованием мебели от Rival поможет не только обновить интерьер, но и сделает многофункциональной любую комнату.

Новая модель бренда, «Сиэтл», востребована не только как обеденный стол, но и в качестве журнального столика. Для сборки использовался агломерат Santa Margherita — один из самых надежных и эстетически привлекательных материалов на современном рынке. Трансформация достаточно простая, а высота модели подойдет для человека с любым ростом. Габариты позволяют уместить шесть человек, а за счет колесиков стол «Сиэтл» можно легко перемещать по дому.

Новости | 17.01.2018
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

В Подмосковье Россия совместно с Германией будет производить мебель для салонов и медицинских
кабинетов
Немецкие предприниматели и российский производитель «Евромедсервис» подписали договор о совместном выпуске мебели. Предприятие начнет свою работу во второй половине 2018 года.
Новости | 13.02.2018
Мебель из Америки покидает отечественный рынок
Крупнейший американский представитель Crate and Barrel, производящий мебель и товары для дома, принял решение покинуть российский рынок. Эксперты полагают, что это связано с низкой популярностью бренда среди покупателей и с некорректной ценовой политикой.
Новости | 01.09.2018
DDW 2018 обнародовала имена амбассадоров
В этом году голландская неделя дизайна Dutch Design Week по традиции стартует в Эйндховене 20 октября. Фестиваль признан значимым атмосферным явлением мирового уровня.
Новости | 13.08.2018
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru