«Сиэтл» — стол-трансформер, способный экономить свободное пространство

Уже несколько десятков лет столешницы из искусственного камня для кухни пользуются особым спросом. Одной из первых фабрик, которая произвела столешницу толщиной 22 мм, была Rival.

«Сиэтл» — стол-трансформер, способный экономить свободное пространство

Минимализм и функциональность мебели ценится в любые времена. Фабрика Rival считается лидером по производству оригинальных предметов интерьера. Об этом говорит качество материала, из которого ее изготавливают. Замена кухонной столешницы с использованием мебели от Rival поможет не только обновить интерьер, но и сделает многофункциональной любую комнату.

Новая модель бренда, «Сиэтл», востребована не только как обеденный стол, но и в качестве журнального столика. Для сборки использовался агломерат Santa Margherita — один из самых надежных и эстетически привлекательных материалов на современном рынке. Трансформация достаточно простая, а высота модели подойдет для человека с любым ростом. Габариты позволяют уместить шесть человек, а за счет колесиков стол «Сиэтл» можно легко перемещать по дому.

Новости | 17.01.2018
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Завершилась четвертая выставка Wood Works
Wood Works стала долгожданным событием для людей, работающих в сфере дизайна и мебельного производства, которые не понаслышке знают, какова устанавливаемая на агломерат цена и каким образом можно из привычных для всех материалов создавать настоящие шедевры.
Новости | 20.01.2018
Rival — новое слово в эффективном использовании кухонного пространства
Rival — одна из первых фабрик, сделавших стол-трансформер с увеличенной столешницей. В этом году в модельной линейке бренда впервые появился стол-трансформер с колесами. Это позволило повысить мобильность стола, например, при перепланировке, ремонте, смене дизайна помещения. Модель получила название «Сиэтл».
Новости | 03.01.2018
Ини Арчибонг представил первую коллекцию мебели для Sé
Ини Арчибонг — известный дизайнер, американец нигерийского происхождения, на данный момент постоянно проживающий в Швейцарии.
Новости | 03.07.2018
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru