Завершилась четвертая выставка Wood Works

Wood Works стала долгожданным событием для людей, работающих в сфере дизайна и мебельного производства, которые не понаслышке знают, какова устанавливаемая на агломерат цена и каким образом можно из привычных для всех материалов создавать настоящие шедевры.

Завершилась четвертая выставка Wood Works

В проекте приняли участие как многочисленные начинающие компании, так и истинные гуру в мире мебельного дизайна. Четвертая выставка Wood Works представила участникам и зрителям сразу три основные секции. Здесь можно было почерпнуть немало идей на заказ столешниц и изделий из камня, а также различных предметов интерьера из любых других материалов. Также в рамках проводимого мероприятия была представлена выставка «Прототипы и Разработки», демонстрирующая наиболее оригинальные и современные решения отдельно работающих дизайнеров.

За трехдневный период прохождения выставки ее посетило несколько тысяч зрителей, среди которых были не только профи в области архитектуры и дизайна. Также среди гостей мероприятия отметились известные, начинающие рестораторы и владельцы гостиниц, для которых такие понятия, как цена акрилового камня и технология шлифовки по дереву, были чужды вовсе.

Новости | 20.01.2018
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Rival — новое слово в эффективном использовании кухонного пространства
Rival — одна из первых фабрик, сделавших стол-трансформер с увеличенной столешницей. В этом году в модельной линейке бренда впервые появился стол-трансформер с колесами. Это позволило повысить мобильность стола, например, при перепланировке, ремонте, смене дизайна помещения. Модель получила название «Сиэтл».
Новости | 03.01.2018
Меньше пластмассы — больше качественного акрила
Главное статистическое ведомство страны подвело итоги работы мебельной отрасли. Предметов обстановки в России производят больше, а материалы для ее изготовления фабрики выбирают максимально качественные.
Новости | 04.05.2018
«А- Дизайн» — новые технологии сборки мебели в Санкт-Петербурге
Фабрика «А-Дизайн» активно внедряет новые технологии сборки мебели без клеевого шва на своих производствах. Для данных целей был закуплен один из первых в России кромкооблицовочный станок с нулевой фугой.
Новости | 09.01.2018
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru