Инновации в сфере мебельной индустрии

Компактные предметы мебели занимают лидирующие позиции по популярности, ведь они способны существенно экономить жилое пространство и приносить своим потребителям особый комфорт и уют.

Инновации в сфере мебельной индустрии

В такой стране как Япония, в отличие от России, мало кто интересуется объемными предметами интерьера, большими дизайнерскими изделиями для кухни, столовой или прихожей. Здесь мало кому интересны витражные потолки, вместительны шкафы-купе и производство столешниц из искусственного камня с большими габаритами. Люди привыкли выбирать функциональность, практичность и надежность в быту.

Необычная модульная мебель, созданная компанией Kenchikukagu, поражает своим разнообразием. Это то, что действительно нужно для полноценной жизни тем, кто привык ютиться в узких квартирах и страдать от перенаселения собственной страны.

Мебель от известного бренда может быть самой необычной. Можно приобрести компактную кровать с встроенными ящиками для белья, небольшой письменный стол или модульный гарнитур для кухни, а можно оформить заявку на изготовление подоконников из искусственного камня, объединяющих несколько важных функций.

Новости | 25.01.2018
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

В Подмосковье Россия совместно с Германией будет производить мебель для салонов и медицинских
кабинетов
Немецкие предприниматели и российский производитель «Евромедсервис» подписали договор о совместном выпуске мебели. Предприятие начнет свою работу во второй половине 2018 года.
Новости | 13.02.2018
Эрмитаж проводит бесплатные экскурсии по мебельным выставкам
До конца ноября в Эрмитаже продолжит работу экспозиция «Мебель для всех причуд тела». Она представит основные мебельные тенденции 19 века, когда господствующий классицизм стал уступать увлечению этникой, снова стали популярны подоконники из камня для кухни, гостиной и спальни.
Новости | 27.12.2018
Платформа Tapio поможет развитию мебельной индустрии
Первый шаг уже сделан. На специализированной выставке Ligna предприятие Homag представило всем присутствующим уникальную облачную платформу, работающую в сфере деревообработки. ПО реализуется под названием Tapio.
Новости | 01.02.2018
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru