Платформа Tapio поможет развитию мебельной индустрии

Первый шаг уже сделан. На специализированной выставке Ligna предприятие Homag представило всем присутствующим уникальную облачную платформу, работающую в сфере деревообработки. ПО реализуется под названием Tapio.

Платформа Tapio поможет развитию мебельной индустрии

Каждый день появляется что-то новое. Это правило коснулось и мебельного производства. Ему нужны данные, чтобы настроить станок для работы с заготовками. Что представляет собой Tapio? К примеру, она позволяет сделать расчет стоимости столешницы из искусственного камня. Tapio создает цепочку для расчета стоимости в мебельной и деревообрабатывающей промышленности. Тысячи станков, огромное количество материалов и инструментов объединяются в единую систему. То есть на этой платформе полностью видны все этапы создания определенного изделия, а также стоимость каждого отдельного компонент и готового изделия.

Станки Homag, представленные на выставке, уже оснащены таким программным обеспечением. Все посетители смогли проверить оборудование в действии: например, определив состояние производства в режиме онлайн, а также сделать расчет стоимости любого продукта деревообработки: кухонного гарнитура из массива дуба с акриловой столешницей, стульев из сосны и т. д.

Новости | 01.02.2018
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Элитная мебель от Кристофера Холла получила всеобщее признание
Декоратором Кристофером Холлом выпущена оригинальная мебельная коллекция, идею о которой он вынашивал более 30 лет. В числе постоянных клиентов маэстро — сам король Саудовской Аравии и его семейство.
Новости | 17.09.2018
Мебель из Америки покидает отечественный рынок
Крупнейший американский представитель Crate and Barrel, производящий мебель и товары для дома, принял решение покинуть российский рынок. Эксперты полагают, что это связано с низкой популярностью бренда среди покупателей и с некорректной ценовой политикой.
Новости | 01.09.2018
Круглый стол на День мебельщика в МТК «Гранд»
Те, для кого столешница из искусственного акрилового камня — это не просто кухонный аксессуар, а дело всей жизни, отметили профессиональный праздник 9 июня. «День мебельщика» ознаменовался важной встречей ведущих игроков мебельного производства, архитекторов и дизайнеров, которые высказались относительно нескольких вопросов. Специалистами определены Основы успеха развития отрасли на отечественной арене, Потенциал индустрии в России и за границей, ориентиры динамичного развития индустрии в целом.
Новости | 23.07.2018
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru