Мебель из стекла получила новое воплощение

Коллаборация братьев-дизайнеров Ронана и Эрвана Бурулеки родила потрясающие и необычные предметы. Их новая коллекция, Diapositive, представлена несколькими предметами из стекла. Им свойствен минимализм: точные линии, переходящие в прямые углы и подоконники, станут идеальным решением для создания рабочей атмосферы.

Мебель из стекла получила новое воплощение

Если обставить офис такими столами, атмосфера получится легкой. Они будут невесомо смотреться из любой точки, расширяя пространство за окно — это ведь не стандартная столешница из акрилового камня для кухни, а уникальный предмет интерьера.

При взгляде на стеклянную скамейку у многих возникнут большие сомнения в ее прочности. Тем не менее, показатели надежности у такой мебели совпадают со всеми нормами.

Diapositive впишется и в частный интерьер — размеры изделия могут быть практически любыми. С такой столешницей на заказ красиво будут сочетаться любые стеклянные ножки. Для желающих стекло можно затонировать или сделать под цвет стен в доме.

Новости | 05.02.2018
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Китайская мебель из российского дерева — выгодная бизнес-перспектива
Россия, которая является самым крупной страной, производящей древесину на экспорт, заключила договор с Китаем о стратегическом сотрудничестве. По информации СМИ, договор был подписан в рамках проведения форума по развитию мебельной промышленности, который прошел в Харбине.
Новости | 27.05.2018
Завершилась четвертая выставка Wood Works
Wood Works стала долгожданным событием для людей, работающих в сфере дизайна и мебельного производства, которые не понаслышке знают, какова устанавливаемая на агломерат цена и каким образом можно из привычных для всех материалов создавать настоящие шедевры.
Новости | 20.01.2018
Эксперты поделились секретами композита со всеми желающими
В конце октября 2017 в столичном ТВК «Тишинка» прошла восьмая выставка товаров для рукоделия. В ее рамках состоялись мастер-классы, где эксперты в области архитектуры и мебельного производства поведали всем желающим об особенности реставрации мебели с композитом Tristone.
Новости | 09.02.2018
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru