Мебель из стекла получила новое воплощение

Коллаборация братьев-дизайнеров Ронана и Эрвана Бурулеки родила потрясающие и необычные предметы. Их новая коллекция, Diapositive, представлена несколькими предметами из стекла. Им свойствен минимализм: точные линии, переходящие в прямые углы и подоконники, станут идеальным решением для создания рабочей атмосферы.

Мебель из стекла получила новое воплощение

Если обставить офис такими столами, атмосфера получится легкой. Они будут невесомо смотреться из любой точки, расширяя пространство за окно — это ведь не стандартная столешница из акрилового камня для кухни, а уникальный предмет интерьера.

При взгляде на стеклянную скамейку у многих возникнут большие сомнения в ее прочности. Тем не менее, показатели надежности у такой мебели совпадают со всеми нормами.

Diapositive впишется и в частный интерьер — размеры изделия могут быть практически любыми. С такой столешницей на заказ красиво будут сочетаться любые стеклянные ножки. Для желающих стекло можно затонировать или сделать под цвет стен в доме.

Новости | 05.02.2018
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Международная выставка «Эксподрев» прошла в Красноярске
Уже 19-ая по счету международная выставка Эксподрев прошла в Красноярске. Площадкой для мероприятия стала МВДЦ «Сибирь». В качестве главной темы участники изучили изготовление столешниц из искусственного акрилового камня для кухни по новым технологиям.
Новости | 04.03.2018
«Сиэтл» — стол-трансформер, способный экономить свободное пространство
Уже несколько десятков лет столешницы из искусственного камня для кухни пользуются особым спросом. Одной из первых фабрик, которая произвела столешницу толщиной 22 мм, была Rival.
Новости | 17.01.2018
Международная выставка мебели пройдет в ноябре в Москве
Осенью 2017 года в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдет уже 29-я международная выставка «Мебель». Все желающие могут посетить комплекс и оценить идеи дизайнеров — свои работы здесь представят крупнейшие российские и зарубежные производители.
Новости | 29.03.2018
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru