Эксперты поделились секретами композита со всеми желающими

В конце октября 2017 в столичном ТВК «Тишинка» прошла восьмая выставка товаров для рукоделия. В ее рамках состоялись мастер-классы, где эксперты в области архитектуры и мебельного производства поведали всем желающим об особенности реставрации мебели с композитом Tristone.

Эксперты поделились секретами композита со всеми желающими

Организаторы разработали по-настоящему интересную программу мероприятия. Представители марки Staron Samsung рассказали гостям мероприятия о некоторых аспектах колористики с упором на практическое применение знаний. Кроме того, специалисты поделились практическими знаниями в области подбора и сочетании цветов для столешниц из искусственного камня Getacore.

Еще здесь можно было узнать о способах обработки поверхностей при реставрации, которые помогут создать нужную текстуру, и правильно вписать предмет мебели в интерьер. Лекции и мастер-классы дали возможность пообщаться и задать свои вопросы профессионалам.

Новости | 09.02.2018
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

«Сиэтл» — стол-трансформер, способный экономить свободное пространство
Уже несколько десятков лет столешницы из искусственного камня для кухни пользуются особым спросом. Одной из первых фабрик, которая произвела столешницу толщиной 22 мм, была Rival.
Новости | 17.01.2018
Меньше пластмассы — больше качественного акрила
Главное статистическое ведомство страны подвело итоги работы мебельной отрасли. Предметов обстановки в России производят больше, а материалы для ее изготовления фабрики выбирают максимально качественные.
Новости | 04.05.2018
В Твери прошла крупная выставка мебели
Весной в Твери состоялось крупнейшее для сферы отечественное мероприятие. Мебельную экспозицию, собравшую образцы предметов интерьера от многочисленных производителей, собрал под своей крышей торговый комплекс «Тандем».
Новости | 25.04.2018
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru