В Подмосковье Россия совместно с Германией будет производить мебель для салонов и медицинских кабинетов

Немецкие предприниматели и российский производитель «Евромедсервис» подписали договор о совместном выпуске мебели. Предприятие начнет свою работу во второй половине 2018 года.

В Подмосковье Россия совместно с Германией будет производить мебель для салонов и медицинских
кабинетов

В «Крокус Экспо» прошла выставка международного формата, которая освещает тренды развития бьюти-индустрии. Около тысячи компаний продемонстрировали оборудование, профессиональную мебель, кухонные столешницы из камня для салонов и медицинских учреждений. В ходе выставки «Евромедсервис» и немецкие инвесторы договорились о сотрудничестве.

Производство новая компания разместит в Подмосковье — Щёлковском районе. Основной целевой аудиторией станет российский потребитель. Предполагается, что на акриловый камень цена за лист будет максимально доступной — как и на всю выпускаемую мебель. Планируется создать не менее 100 рабочих мест.

На стендах предприятие выставило и полностью оборудованные кабинеты, и отдельные модули: полки, стулья, подоконник из искусственного камня и т. д. Совладелец «Евромедсервиса» Сергей Малофейкин утверждает, что создание российско-немецкой компании — это итог работы по программе импортозамещения.

Новости | 13.02.2018
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Выставка мебели в Гуанчжоу станет крупнейшей в мире
Выставка CIFF 2018 в китайском Гуанчжоу — это уже 41-е мероприятие такого типа, проводимое на территории Поднебесной. В 2018 году она заявлена как самая крупная профильная выставка в мире.
Новости | 14.04.2018
Международная выставка «Эксподрев» прошла в Красноярске
Уже 19-ая по счету международная выставка Эксподрев прошла в Красноярске. Площадкой для мероприятия стала МВДЦ «Сибирь». В качестве главной темы участники изучили изготовление столешниц из искусственного акрилового камня для кухни по новым технологиям.
Новости | 04.03.2018
На улицах Лондона показывают современное искусство
Акриловый камень признан одним из лучших во всем мире. В быту его используют при создании столешниц, но европейские дизайнеры не ограничились прямым назначением материала. Посмотреть воочию, что у них в итоге получилось, можно в самом сердце британской столицы.
Новости | 20.05.2018
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru