В Подмосковье Россия совместно с Германией будет производить мебель для салонов и медицинских кабинетов

Немецкие предприниматели и российский производитель «Евромедсервис» подписали договор о совместном выпуске мебели. Предприятие начнет свою работу во второй половине 2018 года.

В Подмосковье Россия совместно с Германией будет производить мебель для салонов и медицинских
кабинетов

В «Крокус Экспо» прошла выставка международного формата, которая освещает тренды развития бьюти-индустрии. Около тысячи компаний продемонстрировали оборудование, профессиональную мебель, кухонные столешницы из камня для салонов и медицинских учреждений. В ходе выставки «Евромедсервис» и немецкие инвесторы договорились о сотрудничестве.

Производство новая компания разместит в Подмосковье — Щёлковском районе. Основной целевой аудиторией станет российский потребитель. Предполагается, что на акриловый камень цена за лист будет максимально доступной — как и на всю выпускаемую мебель. Планируется создать не менее 100 рабочих мест.

На стендах предприятие выставило и полностью оборудованные кабинеты, и отдельные модули: полки, стулья, подоконник из искусственного камня и т. д. Совладелец «Евромедсервиса» Сергей Малофейкин утверждает, что создание российско-немецкой компании — это итог работы по программе импортозамещения.

Новости | 13.02.2018
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

«Сиэтл» — стол-трансформер, способный экономить свободное пространство
Уже несколько десятков лет столешницы из искусственного камня для кухни пользуются особым спросом. Одной из первых фабрик, которая произвела столешницу толщиной 22 мм, была Rival.
Новости | 17.01.2018
Завершилась четвертая выставка Wood Works
Wood Works стала долгожданным событием для людей, работающих в сфере дизайна и мебельного производства, которые не понаслышке знают, какова устанавливаемая на агломерат цена и каким образом можно из привычных для всех материалов создавать настоящие шедевры.
Новости | 20.01.2018
Rival — новое слово в эффективном использовании кухонного пространства
Rival — одна из первых фабрик, сделавших стол-трансформер с увеличенной столешницей. В этом году в модельной линейке бренда впервые появился стол-трансформер с колесами. Это позволило повысить мобильность стола, например, при перепланировке, ремонте, смене дизайна помещения. Модель получила название «Сиэтл».
Новости | 03.01.2018
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru