Парижский отель Ritz распродаст свою мебель с аукциона

Всемирно известный парижский отель Ritz продает свою старую мебель. По заявлению представителей аукционного дома Artcurial, где пройдут торги. Общее время распродажи займет не менее пяти дней.

Парижский отель Ritz распродаст свою мебель с аукциона

Всего с молотка уйдет около десяти тысяч различных предметов мебели, изготовленной в XX столетии, в том числе столешницы с интегрированной мойкой и ванны. Из этого числа будет сформировано порядка трех с половиной тысяч лотов, куда войдут предметы интерьера, ранее находившиеся в номерах различного ранга, салонах и барах отеля.

Отель Ritz был закрыт на реконструкцию в 2012 году его владельцем Мохаммедом Аль-Файедом. В ее ходе помещения были меблированы заново. Посетители смогли убедиться в это, когда отель открыл для них свои двери летом 2016 года.

Ritz расположен в дворцовом строении XVIII столетия. В конце XIX века он был перестроен под гостиницу и открылся для первых клиентов в 1898 году. Отель известен тем, что каждый его номер включал ванную комнату с полноценной ванной и раковины из искусственного камня.

Аукцион начнется 17 апреля 2018 года и продлится как минимум до 21 апреля.

Новости | 23.02.2018
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

«А- Дизайн» — новые технологии сборки мебели в Санкт-Петербурге
Фабрика «А-Дизайн» активно внедряет новые технологии сборки мебели без клеевого шва на своих производствах. Для данных целей был закуплен один из первых в России кромкооблицовочный станок с нулевой фугой.
Новости | 09.01.2018
В Нью-Йорке фурор произвела «взорвавшаяся» мебель
Выставка Vortex специализировалась на тумбах, столешницах с добавлением алюминия или других материалов. Дизайнер Дюбур тщательно подготовился к показу. Он предоставил четыре абсолютные «бомбы»: две тумбы и две столешницы.
Новости | 12.01.2018
Меньше пластмассы — больше качественного акрила
Главное статистическое ведомство страны подвело итоги работы мебельной отрасли. Предметов обстановки в России производят больше, а материалы для ее изготовления фабрики выбирают максимально качественные.
Новости | 04.05.2018
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru