Мебельная выставка прошла в Махачкале

Шестая межрегиональная выставка «Мебель — Интерьер — Дизайн — 2017» прошла в Махачкале. Лучшие производители из России привезли в Дагестан свои новые коллекции мебели для жилых и офисных помещений. Главным материалом в коллекциях стал акриловый камень.

Мебельная выставка прошла в Махачкале

По словам вице-президента ТПП Дагестана Александра Шевченко, мероприятие помогло наладить контакты производителей и поставщиков мебельной продукции. Посетители смогли ознакомиться с последними модными тенденциями в производстве мебели, а также купить столешницу в ванную комнату, сборную мебель для жилых помещений и многое другое по выгодным ценам. Производите и продавцы на мастер-классах рассказали, почему столешница угловая из акрилового камня станет отличным и долговечным решением, продемонстрировав особенности технологии и склейки швов.

На мероприятии были представлены такие торговые марки, как «Русский ламинат», «Плетеная мебель», «Белорусская мебель», «Мебель из Европы», «Мебельторг», «Дагестан», «Дубрава» и многие другие.

Новости | 17.03.2018
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Выставка мебели в Гуанчжоу станет крупнейшей в мире
Выставка CIFF 2018 в китайском Гуанчжоу — это уже 41-е мероприятие такого типа, проводимое на территории Поднебесной. В 2018 году она заявлена как самая крупная профильная выставка в мире.
Новости | 14.04.2018
Мебель из стекла получила новое воплощение
Коллаборация братьев-дизайнеров Ронана и Эрвана Бурулеки родила потрясающие и необычные предметы. Их новая коллекция, Diapositive, представлена несколькими предметами из стекла. Им свойствен минимализм: точные линии, переходящие в прямые углы и подоконники, станут идеальным решением для создания рабочей атмосферы.
Новости | 05.02.2018
Платформа Tapio поможет развитию мебельной индустрии
Первый шаг уже сделан. На специализированной выставке Ligna предприятие Homag представило всем присутствующим уникальную облачную платформу, работающую в сфере деревообработки. ПО реализуется под названием Tapio.
Новости | 01.02.2018
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru