Международная выставка мебели пройдет в ноябре в Москве

Осенью 2017 года в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдет уже 29-я международная выставка «Мебель». Все желающие могут посетить комплекс и оценить идеи дизайнеров — свои работы здесь представят крупнейшие российские и зарубежные производители.

Международная выставка мебели пройдет в ноябре в Москве

Огромное помещение будет разбито по тематическим блокам. Присматривая новую мебель отечественного производства, можно обратить внимание на барные стойки для кухни из искусственного камня, которых в этом году должно быть много. По стоимости они гораздо доступнее аналогов из натуральных материалов, а по внешнему виду и качеству ничем не отличаются от своих предшественников.

У зарубежных производителей в тренде кварцевый агломерат — многие фирмы заявили, что представят на выставку модели кухни с такой столешницей. Кстати, уже не первых год профильные предприятия используют и акриловый камень. Гарнитуры, выполненные из него, гармонично вписываются почти в любой интерьер.

Кроме мебели для дома, на выставке будут тематические блоки, посвященные предметам интерьера для помещений общественного назначения, материалам, используемым в производстве, фурнитуре. Своя площадка будет и у представителей средств массовой информации, тщательно отслеживающих новинки индустрии. Отдельный блок будет посвящен правилам транспортировки крупногабаритной мебели и ее упаковке.

Новости | 29.03.2018
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Завершилась четвертая выставка Wood Works
Wood Works стала долгожданным событием для людей, работающих в сфере дизайна и мебельного производства, которые не понаслышке знают, какова устанавливаемая на агломерат цена и каким образом можно из привычных для всех материалов создавать настоящие шедевры.
Новости | 20.01.2018
Мебельная выставка прошла в Махачкале
Шестая межрегиональная выставка «Мебель — Интерьер — Дизайн — 2017» прошла в Махачкале. Лучшие производители из России привезли в Дагестан свои новые коллекции мебели для жилых и офисных помещений. Главным материалом в коллекциях стал акриловый камень.
Новости | 17.03.2018
Мебельная коллекция из Грузии произвела фурор в Москве
Опыт европейских и азиатских дизайнеров мебели позволил Нате Джанберидзе и Кети Толориа создать уникальную коллекцию «Life on Earth». В серии можно увидеть брутальные предметы, наполненные воспоминаниями о различных периодах жизни, в том числе о детстве авторов в Советском Союзе.
Новости | 25.06.2018
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru