Международная выставка мебели пройдет в ноябре в Москве

Осенью 2017 года в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдет уже 29-я международная выставка «Мебель». Все желающие могут посетить комплекс и оценить идеи дизайнеров — свои работы здесь представят крупнейшие российские и зарубежные производители.

Международная выставка мебели пройдет в ноябре в Москве

Огромное помещение будет разбито по тематическим блокам. Присматривая новую мебель отечественного производства, можно обратить внимание на барные стойки для кухни из искусственного камня, которых в этом году должно быть много. По стоимости они гораздо доступнее аналогов из натуральных материалов, а по внешнему виду и качеству ничем не отличаются от своих предшественников.

У зарубежных производителей в тренде кварцевый агломерат — многие фирмы заявили, что представят на выставку модели кухни с такой столешницей. Кстати, уже не первых год профильные предприятия используют и акриловый камень. Гарнитуры, выполненные из него, гармонично вписываются почти в любой интерьер.

Кроме мебели для дома, на выставке будут тематические блоки, посвященные предметам интерьера для помещений общественного назначения, материалам, используемым в производстве, фурнитуре. Своя площадка будет и у представителей средств массовой информации, тщательно отслеживающих новинки индустрии. Отдельный блок будет посвящен правилам транспортировки крупногабаритной мебели и ее упаковке.

Новости | 29.03.2018
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Rival — новое слово в эффективном использовании кухонного пространства
Rival — одна из первых фабрик, сделавших стол-трансформер с увеличенной столешницей. В этом году в модельной линейке бренда впервые появился стол-трансформер с колесами. Это позволило повысить мобильность стола, например, при перепланировке, ремонте, смене дизайна помещения. Модель получила название «Сиэтл».
Новости | 03.01.2018
Элитная мебель от Кристофера Холла получила всеобщее признание
Декоратором Кристофером Холлом выпущена оригинальная мебельная коллекция, идею о которой он вынашивал более 30 лет. В числе постоянных клиентов маэстро — сам король Саудовской Аравии и его семейство.
Новости | 17.09.2018
Парижский отель Ritz распродаст свою мебель с аукциона
Всемирно известный парижский отель Ritz продает свою старую мебель. По заявлению представителей аукционного дома Artcurial, где пройдут торги. Общее время распродажи займет не менее пяти дней.
Новости | 23.02.2018
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru