Международная выставка мебели пройдет в ноябре в Москве

Осенью 2017 года в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдет уже 29-я международная выставка «Мебель». Все желающие могут посетить комплекс и оценить идеи дизайнеров — свои работы здесь представят крупнейшие российские и зарубежные производители.

Международная выставка мебели пройдет в ноябре в Москве

Огромное помещение будет разбито по тематическим блокам. Присматривая новую мебель отечественного производства, можно обратить внимание на барные стойки для кухни из искусственного камня, которых в этом году должно быть много. По стоимости они гораздо доступнее аналогов из натуральных материалов, а по внешнему виду и качеству ничем не отличаются от своих предшественников.

У зарубежных производителей в тренде кварцевый агломерат — многие фирмы заявили, что представят на выставку модели кухни с такой столешницей. Кстати, уже не первых год профильные предприятия используют и акриловый камень. Гарнитуры, выполненные из него, гармонично вписываются почти в любой интерьер.

Кроме мебели для дома, на выставке будут тематические блоки, посвященные предметам интерьера для помещений общественного назначения, материалам, используемым в производстве, фурнитуре. Своя площадка будет и у представителей средств массовой информации, тщательно отслеживающих новинки индустрии. Отдельный блок будет посвящен правилам транспортировки крупногабаритной мебели и ее упаковке.

Новости | 29.03.2018
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Мебель из стекла получила новое воплощение
Коллаборация братьев-дизайнеров Ронана и Эрвана Бурулеки родила потрясающие и необычные предметы. Их новая коллекция, Diapositive, представлена несколькими предметами из стекла. Им свойствен минимализм: точные линии, переходящие в прямые углы и подоконники, станут идеальным решением для создания рабочей атмосферы.
Новости | 05.02.2018
В китайском Чэнду прошла выставка мебельных инноваций
В крупном административном центре Сычуани — городе Чэнду — закончилась вторая международная выставка IFIF. Одновременно это была первая выставка, в ходе которой использовался так называемый интернет вещей.
Новости | 03.04.2018
Эксперты поделились секретами композита со всеми желающими
В конце октября 2017 в столичном ТВК «Тишинка» прошла восьмая выставка товаров для рукоделия. В ее рамках состоялись мастер-классы, где эксперты в области архитектуры и мебельного производства поведали всем желающим об особенности реставрации мебели с композитом Tristone.
Новости | 09.02.2018
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru