В китайском Чэнду прошла выставка мебельных инноваций

В крупном административном центре Сычуани — городе Чэнду — закончилась вторая международная выставка IFIF. Одновременно это была первая выставка, в ходе которой использовался так называемый интернет вещей.

В китайском Чэнду прошла выставка мебельных инноваций

На мероприятии были представлены новейшие маркетинговые и IoT-технологии, а также прошла физическая демонстрация мебели, где можно было приобрести недорогие столешницы на заказ от производителя и другие изделия в стандартном и индивидуальном исполнении.

В течение пяти дней посетители и участники заключили контракты на общую сумму свыше пяти миллиардов юаней (более 780 миллионов в долларовом эквиваленте). Всего в выставке приняло участие более 320 тысяч профессионалов и потенциальных клиентов, на территории мероприятия было зарегистрировано около 72 тысяч заездов автотранспортных средств. В одном выставочном комплексе собралось две тысячи мебельных компаний из разных уголков планеты, больше всего фирм прибыло из Европы, Северной Америки, Дальнего Востока и Средней Азии.

Презентация инноваций, акция на столешницы и искусственный камень, форум о применении мобильных IoT-технологий — вот далеко неполный перечень основных тем выставки, которые обсуждались в шести павильонах. Отмечается, что площадка стала отличным примером взаимодействия китайских и зарубежных производителей в рамках одной площадки для получения опыта и разработки современных методов изготовления мебели.

Новости | 03.04.2018
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Мебель из стекла получила новое воплощение
Коллаборация братьев-дизайнеров Ронана и Эрвана Бурулеки родила потрясающие и необычные предметы. Их новая коллекция, Diapositive, представлена несколькими предметами из стекла. Им свойствен минимализм: точные линии, переходящие в прямые углы и подоконники, станут идеальным решением для создания рабочей атмосферы.
Новости | 05.02.2018
Rival — новое слово в эффективном использовании кухонного пространства
Rival — одна из первых фабрик, сделавших стол-трансформер с увеличенной столешницей. В этом году в модельной линейке бренда впервые появился стол-трансформер с колесами. Это позволило повысить мобильность стола, например, при перепланировке, ремонте, смене дизайна помещения. Модель получила название «Сиэтл».
Новости | 03.01.2018
Меньше пластмассы — больше качественного акрила
Главное статистическое ведомство страны подвело итоги работы мебельной отрасли. Предметов обстановки в России производят больше, а материалы для ее изготовления фабрики выбирают максимально качественные.
Новости | 04.05.2018
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru