В Твери прошла крупная выставка мебели

Весной в Твери состоялось крупнейшее для сферы отечественное мероприятие. Мебельную экспозицию, собравшую образцы предметов интерьера от многочисленных производителей, собрал под своей крышей торговый комплекс «Тандем».

В Твери прошла крупная выставка мебели

Чтобы приобрести столешницы от производителя и другие интересные интерьерные решения, у гостей выставки было два дня.

Кроме мягкой мебели и изделий из древесины, здесь были представлены новые материалы и комплектующие. В рамках мастер-классов и лекций обозначены основные тенденции в развитии моды. Компании, выпускающие акриловые мойки для столешниц, столы, шкафы, гарнитуры, стеллажи, подготовили для гостей и партнеров специальные предложения, акции, скидки, подарки.

Мероприятие завершил мастер-класс по оформлению интерьера. Самых маленьких гостей ждала интересная развлекательная программа.

Кстати, это не первая мебельная выставка такого масштаба в провинции. Все больше российских регионов устраивают подобные мероприятия, приглашая участников со всех областей и других стран. Как правило, они пользуются успехом и приобретают регулярный характер.

Новости | 25.04.2018
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Октябрь открывает Moscow Design Week 2018
Современное искусство способно превратить в настоящий арт-объект и столешницы из искусственного камня, и другие не менее функциональные изделия. Настоящих мастеров в сфере дизайна в восьмой раз собрал в период с 9 по 14 октября Moscow Design Week 2018. Здесь гости смогли узнать, кто из знаменитых итальянцев на этот раз стал героем проекта Super Heroes.
Новости | 19.10.2018
Мебель из Америки покидает отечественный рынок
Крупнейший американский представитель Crate and Barrel, производящий мебель и товары для дома, принял решение покинуть российский рынок. Эксперты полагают, что это связано с низкой популярностью бренда среди покупателей и с некорректной ценовой политикой.
Новости | 01.09.2018
В Нью-Йорке фурор произвела «взорвавшаяся» мебель
Выставка Vortex специализировалась на тумбах, столешницах с добавлением алюминия или других материалов. Дизайнер Дюбур тщательно подготовился к показу. Он предоставил четыре абсолютные «бомбы»: две тумбы и две столешницы.
Новости | 12.01.2018
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru