Стол для офиса от Мартина Солема решит проблему проводов

Современные офисы наполнены различной техникой: ПК, принтерами, телефонами и т. д. Большое количество техники — это паутина из проводов. В результате крайне тяжело отыскать необходимый кабель. Дизайнер Martin Solem из Копенгагена, представил обществу достаточно оригинальное, но эффективное решение позволяющее избежать подобных проблем.

Стол для офиса от Мартина Солема решит проблему проводов

Стол выполнен в скандинавском дизайне со свойственными четкими, простыми линиями. Такая мебель подходит для квартир, офисов, благодаря лаконичному дизайну. U-образная форма у всех четырех ножек стола. Внешняя сторона стандартная, а с торца одной ножки стола предусмотрено пространство для кабеля.

Не отстают от современных тенденций и другие производители. Часто в офисах укомплектовываются обеденные зоны для сотрудников. Кухонные столешницы Tristone недорого выходят по цене. Производитель гарантирует высокое качество и стильный дизайн. Приобрести доступный по цене искусственный бюджетный камень Grandex можно, воспользовавшись услугами профильных магазинов. Благодаря качественной мебели с шикарными характеристиками, укомплектовать современный офис со вкусом не составит труда.

Новости | 12.05.2018
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

В Нью-Йорке фурор произвела «взорвавшаяся» мебель
Выставка Vortex специализировалась на тумбах, столешницах с добавлением алюминия или других материалов. Дизайнер Дюбур тщательно подготовился к показу. Он предоставил четыре абсолютные «бомбы»: две тумбы и две столешницы.
Новости | 12.01.2018
В китайском Чэнду прошла выставка мебельных инноваций
В крупном административном центре Сычуани — городе Чэнду — закончилась вторая международная выставка IFIF. Одновременно это была первая выставка, в ходе которой использовался так называемый интернет вещей.
Новости | 03.04.2018
В продаже появился плинтус из анодированного алюминия
Компания «Премиаль» предлагает новинку в виде плинтуса из анодированного алюминия. С ним прекрасно сочетаются рейлинги из алюминия и стали, мебельные ручки, а также подоконники из искусственного камня, цены на которые в этом году значительно ниже.
Новости | 29.09.2018
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru