Стол для офиса от Мартина Солема решит проблему проводов

Современные офисы наполнены различной техникой: ПК, принтерами, телефонами и т. д. Большое количество техники — это паутина из проводов. В результате крайне тяжело отыскать необходимый кабель. Дизайнер Martin Solem из Копенгагена, представил обществу достаточно оригинальное, но эффективное решение позволяющее избежать подобных проблем.

Стол для офиса от Мартина Солема решит проблему проводов

Стол выполнен в скандинавском дизайне со свойственными четкими, простыми линиями. Такая мебель подходит для квартир, офисов, благодаря лаконичному дизайну. U-образная форма у всех четырех ножек стола. Внешняя сторона стандартная, а с торца одной ножки стола предусмотрено пространство для кабеля.

Не отстают от современных тенденций и другие производители. Часто в офисах укомплектовываются обеденные зоны для сотрудников. Кухонные столешницы Tristone недорого выходят по цене. Производитель гарантирует высокое качество и стильный дизайн. Приобрести доступный по цене искусственный бюджетный камень Grandex можно, воспользовавшись услугами профильных магазинов. Благодаря качественной мебели с шикарными характеристиками, укомплектовать современный офис со вкусом не составит труда.

Новости | 12.05.2018
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Современные кухни от Sanwa — отличное решение для микроквартир
Компактность помещений породило такое направление дизайна, как микропространство. Японская компания Sanwa представила новую коллекцию, в которой изысканно и лаконично сочетаются японские традиции и итальянское влияние настоящих мастеров.
Новости | 14.06.2018
В Твери прошла крупная выставка мебели
Весной в Твери состоялось крупнейшее для сферы отечественное мероприятие. Мебельную экспозицию, собравшую образцы предметов интерьера от многочисленных производителей, собрал под своей крышей торговый комплекс «Тандем».
Новости | 25.04.2018
Парижский отель Ritz распродаст свою мебель с аукциона
Всемирно известный парижский отель Ritz продает свою старую мебель. По заявлению представителей аукционного дома Artcurial, где пройдут торги. Общее время распродажи займет не менее пяти дней.
Новости | 23.02.2018
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru