Стол для офиса от Мартина Солема решит проблему проводов

Современные офисы наполнены различной техникой: ПК, принтерами, телефонами и т. д. Большое количество техники — это паутина из проводов. В результате крайне тяжело отыскать необходимый кабель. Дизайнер Martin Solem из Копенгагена, представил обществу достаточно оригинальное, но эффективное решение позволяющее избежать подобных проблем.

Стол для офиса от Мартина Солема решит проблему проводов

Стол выполнен в скандинавском дизайне со свойственными четкими, простыми линиями. Такая мебель подходит для квартир, офисов, благодаря лаконичному дизайну. U-образная форма у всех четырех ножек стола. Внешняя сторона стандартная, а с торца одной ножки стола предусмотрено пространство для кабеля.

Не отстают от современных тенденций и другие производители. Часто в офисах укомплектовываются обеденные зоны для сотрудников. Кухонные столешницы Tristone недорого выходят по цене. Производитель гарантирует высокое качество и стильный дизайн. Приобрести доступный по цене искусственный бюджетный камень Grandex можно, воспользовавшись услугами профильных магазинов. Благодаря качественной мебели с шикарными характеристиками, укомплектовать современный офис со вкусом не составит труда.

Новости | 12.05.2018
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Rival — новое слово в эффективном использовании кухонного пространства
Rival — одна из первых фабрик, сделавших стол-трансформер с увеличенной столешницей. В этом году в модельной линейке бренда впервые появился стол-трансформер с колесами. Это позволило повысить мобильность стола, например, при перепланировке, ремонте, смене дизайна помещения. Модель получила название «Сиэтл».
Новости | 03.01.2018
Китайская мебель из российского дерева — выгодная бизнес-перспектива
Россия, которая является самым крупной страной, производящей древесину на экспорт, заключила договор с Китаем о стратегическом сотрудничестве. По информации СМИ, договор был подписан в рамках проведения форума по развитию мебельной промышленности, который прошел в Харбине.
Новости | 27.05.2018
В Гуанчжоу прошла 41-я выставка мебели
Ежегодная международная выставка мебели, прошедшая в китайском Гуанчжоу, признана одной из крупнейших не только в Китае, но и во всем азиатском регионе.
Новости | 03.12.2018
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru