Китайская мебель из российского дерева — выгодная бизнес-перспектива

Россия, которая является самым крупной страной, производящей древесину на экспорт, заключила договор с Китаем о стратегическом сотрудничестве. По информации СМИ, договор был подписан в рамках проведения форума по развитию мебельной промышленности, который прошел в Харбине.

Китайская мебель из российского дерева — выгодная бизнес-перспектива

Соглашение заключено с объединенными предприятиями Шэньяна и Хабрина. Эксперты уверены, что оно стимулирует развитие леспрома в России и мебельной отрасли в Китае. Вполне возможно, что совсем скоро китайские столешницы смогут посоревноваться в качестве со столешницами Staron, которые производит Южная Корея.

Соглашение станет еще одним уверенным шагом на пути к расширению китайского международного проекта «Один пояс — один путь», а потребителем с разных стран мира получат возможность купить акриловые столешницы недорого, ведь товары из Китая славятся своим хорошим качеством и доступными ценами.

Новости | 27.05.2018
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Эксперты поделились секретами композита со всеми желающими
В конце октября 2017 в столичном ТВК «Тишинка» прошла восьмая выставка товаров для рукоделия. В ее рамках состоялись мастер-классы, где эксперты в области архитектуры и мебельного производства поведали всем желающим об особенности реставрации мебели с композитом Tristone.
Новости | 09.02.2018
В китайском Чэнду прошла выставка мебельных инноваций
В крупном административном центре Сычуани — городе Чэнду — закончилась вторая международная выставка IFIF. Одновременно это была первая выставка, в ходе которой использовался так называемый интернет вещей.
Новости | 03.04.2018
Бетонное полотно — новое слово в дизайне мебели
Американский дизайнер Нил Ароновиц представил коллекцию Concrete Canvas, которая пока включает стол и консоль. Несмотря на скромный ассортимент, она привлекла к себе внимание оформителей по всему миру: художник использовал для создания мебели бетон.
Новости | 02.06.2018
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru