Бетонное полотно — новое слово в дизайне мебели

Американский дизайнер Нил Ароновиц представил коллекцию Concrete Canvas, которая пока включает стол и консоль. Несмотря на скромный ассортимент, она привлекла к себе внимание оформителей по всему миру: художник использовал для создания мебели бетон.

Бетонное полотно — новое слово в дизайне мебели

Это новое слово в отрасли обязательно подхватит изготовление столешницы из акрила, уверены эксперты.

Нил Ароновиц, родившийся в Бруклине, успел поучиться в Нью-Йорке и Массачусетсе, поработать в собственной строительной компании. Полученные знания, жизненные и профессиональный опыт, окружающая обстановка оказали на него сильное влияние. Сегодня он создает штучные предметы, которые пользуются популярностью среди покупателей с большим бюджетом.

По сути, новинка представляет собой стол из искусственного камня — в производстве использовались сухие строительные смеси. Создатель Concrete Canvas уверен, что его новая воздушная мебель идеально передает динамику формы и материалов. Тяжелое и сложное бетонное полотно как нельзя лучше передает его задумку — оно позволило создать воздушное и легкое пространство.

Новости | 02.06.2018
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Rival — новое слово в эффективном использовании кухонного пространства
Rival — одна из первых фабрик, сделавших стол-трансформер с увеличенной столешницей. В этом году в модельной линейке бренда впервые появился стол-трансформер с колесами. Это позволило повысить мобильность стола, например, при перепланировке, ремонте, смене дизайна помещения. Модель получила название «Сиэтл».
Новости | 03.01.2018
В китайском Чэнду прошла выставка мебельных инноваций
В крупном административном центре Сычуани — городе Чэнду — закончилась вторая международная выставка IFIF. Одновременно это была первая выставка, в ходе которой использовался так называемый интернет вещей.
Новости | 03.04.2018
Современные кухни от Sanwa — отличное решение для микроквартир
Компактность помещений породило такое направление дизайна, как микропространство. Японская компания Sanwa представила новую коллекцию, в которой изысканно и лаконично сочетаются японские традиции и итальянское влияние настоящих мастеров.
Новости | 14.06.2018
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru