Мебельная коллекция из Грузии произвела фурор в Москве

Опыт европейских и азиатских дизайнеров мебели позволил Нате Джанберидзе и Кети Толориа создать уникальную коллекцию «Life on Earth». В серии можно увидеть брутальные предметы, наполненные воспоминаниями о различных периодах жизни, в том числе о детстве авторов в Советском Союзе.

Мебельная коллекция из Грузии произвела фурор в Москве

Часть вещей выполнена из зеленого мрамора — именно так оформлены кофейный столик, резной стол и примитивные стулья. Макс Махаидзе помог создательницам расписать бетонную скамью, которая была обязательным атрибутом остановок общественного транспорта. Такие скамьи до сих пор можно встретить на трассах.

Серия представлена также изделиями из терракоты и чугуна, которые могут органично сочетаться с современными предметами мебели. Например, с моделями гармонично сочетается столешница из кварцевого агломерата на заказ. Уникальность коллекции смогут поддержать и потрясающие свойства агломерата: термостойкость, гигиеничность, простота ухода и безопасность. Оригинальные изделия и современные технологии дают возможность создать нетривиальное пространство недорого, ведь цены на кварцевый агломерат максимально доступны.

Новости | 25.06.2018
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Мебель из Америки покидает отечественный рынок
Крупнейший американский представитель Crate and Barrel, производящий мебель и товары для дома, принял решение покинуть российский рынок. Эксперты полагают, что это связано с низкой популярностью бренда среди покупателей и с некорректной ценовой политикой.
Новости | 01.09.2018
«Сиэтл» — стол-трансформер, способный экономить свободное пространство
Уже несколько десятков лет столешницы из искусственного камня для кухни пользуются особым спросом. Одной из первых фабрик, которая произвела столешницу толщиной 22 мм, была Rival.
Новости | 17.01.2018
Rival — новое слово в эффективном использовании кухонного пространства
Rival — одна из первых фабрик, сделавших стол-трансформер с увеличенной столешницей. В этом году в модельной линейке бренда впервые появился стол-трансформер с колесами. Это позволило повысить мобильность стола, например, при перепланировке, ремонте, смене дизайна помещения. Модель получила название «Сиэтл».
Новости | 03.01.2018
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru