Ини Арчибонг представил первую коллекцию мебели для Sé

Ини Арчибонг — известный дизайнер, американец нигерийского происхождения, на данный момент постоянно проживающий в Швейцарии.

Ини Арчибонг представил первую коллекцию мебели для Sé

По мнению экспертов, даже обычная столешница из акрила для ванной комнаты в его исполнении привнесет чувство гармонии и чувство прекрасного в любой интерьер. Недавно он анонсировал скорый выход в свет своей дебютной коллекции, предназначенной для британской торговой марки Sé.

В коллекцию вошли дизайнерские образцы мебели, которые вполне можно назвать скульптурными произведениями. Идея реализована в виде столов и кресел разных форм, размеров и цветов. Всего в композицию под названием «Выше облаков» (английск. Below the Heavens) вошло 22 предмета. Половина из них демонстрировалась на неделе моды в Милане «Спацио Розана Орланди», которая прошла весной.

Наиболее интересны в коллекции мягкие кресла Circe с необычной стальной рамой и округлые столы Helios. Такое впечатление, что если вы захотите приобрести набор мебели для ванной комнаты на заказ, то Арчибонг создаст уникальный шедевр из сочетания дерева, мрамора, изящных линий и сказочных, но простых силуэтов.

Создание коллекции приурочено к 10-летию бренда Sé. В ней также будут присутствовать изделия, разработанные совместно с французским Maisons Art от Chanel.

Новости | 03.07.2018
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Все об архитектурных инновациях в школах — на выставке Build School
На мероприятии, которое состоится с 25 по 27 сентября в столичном «Экспоцентре», будут представлены уже выполненные и находящиеся в стадии проектирования детские сады и школы из разных регионов России.
Новости | 15.07.2018
Спрос на мебель в России увеличивается
В ходе исследований, проведенных GfK Consumer Life, установлено, что около 50% россиян в 2018 году планируют ремонт дома и покупку новой мебели. Известно, что наличие спроса определяется финансовой состоятельностью и подходящими предложениями. Статистика в данном отношении не может не радовать. Более 20% соотечественников обзавелись новыми мебельными гарнитурами в 2017-м.
Новости | 11.09.2018
«Сиэтл» — стол-трансформер, способный экономить свободное пространство
Уже несколько десятков лет столешницы из искусственного камня для кухни пользуются особым спросом. Одной из первых фабрик, которая произвела столешницу толщиной 22 мм, была Rival.
Новости | 17.01.2018
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru