Круглый стол на День мебельщика в МТК «Гранд»

Те, для кого столешница из искусственного акрилового камня — это не просто кухонный аксессуар, а дело всей жизни, отметили профессиональный праздник 9 июня. «День мебельщика» ознаменовался важной встречей ведущих игроков мебельного производства, архитекторов и дизайнеров, которые высказались относительно нескольких вопросов. Специалистами определены Основы успеха развития отрасли на отечественной арене, Потенциал индустрии в России и за границей, ориентиры динамичного развития индустрии в целом.

Круглый стол на День мебельщика в МТК «Гранд»

Открывал встречу генеральный директор МТК «Гранд». Дмитрий Алферов обратился к присутствующим с поздравлением и заявил об уверенности в том, что крупнейший мебельный контрагент страны в перспективе продолжит консолидацию лучших на единой площадке.

В ходе встречи были выделены векторы развития и взаимодействия внутри отрасли. Главные — стратегическое планирование на срок до 10 лет. Также специалисты решили увеличить предложение интерьерных решений под ключ, Расширить ассортимент качественных предметов интерьера для всех ценовых ниш за счет разных типов сырья, продвигать региональные субтренды и заложить площадку для интеграции специалистов по дизайну.

Производство мойки из акрилового камня или готовый интерьер под ключ — интеграция во всем не только на уровне страны, но и на международной арене. В этом участники встречи были единодушны.

Новости | 23.07.2018
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

В китайском Чэнду прошла выставка мебельных инноваций
В крупном административном центре Сычуани — городе Чэнду — закончилась вторая международная выставка IFIF. Одновременно это была первая выставка, в ходе которой использовался так называемый интернет вещей.
Новости | 03.04.2018
«Сиэтл» — стол-трансформер, способный экономить свободное пространство
Уже несколько десятков лет столешницы из искусственного камня для кухни пользуются особым спросом. Одной из первых фабрик, которая произвела столешницу толщиной 22 мм, была Rival.
Новости | 17.01.2018
Платформа Tapio поможет развитию мебельной индустрии
Первый шаг уже сделан. На специализированной выставке Ligna предприятие Homag представило всем присутствующим уникальную облачную платформу, работающую в сфере деревообработки. ПО реализуется под названием Tapio.
Новости | 01.02.2018
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru