Круглый стол на День мебельщика в МТК «Гранд»

Те, для кого столешница из искусственного акрилового камня — это не просто кухонный аксессуар, а дело всей жизни, отметили профессиональный праздник 9 июня. «День мебельщика» ознаменовался важной встречей ведущих игроков мебельного производства, архитекторов и дизайнеров, которые высказались относительно нескольких вопросов. Специалистами определены Основы успеха развития отрасли на отечественной арене, Потенциал индустрии в России и за границей, ориентиры динамичного развития индустрии в целом.

Круглый стол на День мебельщика в МТК «Гранд»

Открывал встречу генеральный директор МТК «Гранд». Дмитрий Алферов обратился к присутствующим с поздравлением и заявил об уверенности в том, что крупнейший мебельный контрагент страны в перспективе продолжит консолидацию лучших на единой площадке.

В ходе встречи были выделены векторы развития и взаимодействия внутри отрасли. Главные — стратегическое планирование на срок до 10 лет. Также специалисты решили увеличить предложение интерьерных решений под ключ, Расширить ассортимент качественных предметов интерьера для всех ценовых ниш за счет разных типов сырья, продвигать региональные субтренды и заложить площадку для интеграции специалистов по дизайну.

Производство мойки из акрилового камня или готовый интерьер под ключ — интеграция во всем не только на уровне страны, но и на международной арене. В этом участники встречи были единодушны.

Новости | 23.07.2018
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Меньше пластмассы — больше качественного акрила
Главное статистическое ведомство страны подвело итоги работы мебельной отрасли. Предметов обстановки в России производят больше, а материалы для ее изготовления фабрики выбирают максимально качественные.
Новости | 04.05.2018
Элитная мебель от Кристофера Холла получила всеобщее признание
Декоратором Кристофером Холлом выпущена оригинальная мебельная коллекция, идею о которой он вынашивал более 30 лет. В числе постоянных клиентов маэстро — сам король Саудовской Аравии и его семейство.
Новости | 17.09.2018
Бетонное полотно — новое слово в дизайне мебели
Американский дизайнер Нил Ароновиц представил коллекцию Concrete Canvas, которая пока включает стол и консоль. Несмотря на скромный ассортимент, она привлекла к себе внимание оформителей по всему миру: художник использовал для создания мебели бетон.
Новости | 02.06.2018
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru