Мебель из Америки покидает отечественный рынок

Крупнейший американский представитель Crate and Barrel, производящий мебель и товары для дома, принял решение покинуть российский рынок. Эксперты полагают, что это связано с низкой популярностью бренда среди покупателей и с некорректной ценовой политикой.

Мебель из Америки покидает отечественный рынок

Две точки сети еще продолжают свою работу в Москве — в торговых центрах «Метрополис» и «Афимолл». В связи с прекращением деятельности в России на официальном портале компании опубликовано заявление о финальной распродаже — со скидкой более чем 55%. Предлагаются столешницы из искусственного камня и ряд других предметов мебели с возможностью покупки по очень выгодным ценам.

Известно, что Crate and Barrel включает в себя компанию Otto Group, которая отказалась от официальных комментариев о причинах решения фирмы покинуть Россию. Однако ведущим экспертом по франшизе Анной Рождественской были высказаны предположения о неокупившихся денежных вложениях мебельного гиганта. Несмотря на то, что подобный формат оказался непопулярен у российских покупателей, многие из них, узнав о финальной распродаже, не могут отказаться от приобретения такого предмета быта, как фарфоровая столешница: цена на нее сейчас весьма привлекательна и другого шанса выгодной покупки отечественному потребителю уже не представится.

Новости | 01.09.2018
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Rival — новое слово в эффективном использовании кухонного пространства
Rival — одна из первых фабрик, сделавших стол-трансформер с увеличенной столешницей. В этом году в модельной линейке бренда впервые появился стол-трансформер с колесами. Это позволило повысить мобильность стола, например, при перепланировке, ремонте, смене дизайна помещения. Модель получила название «Сиэтл».
Новости | 03.01.2018
Современные кухни от Sanwa — отличное решение для микроквартир
Компактность помещений породило такое направление дизайна, как микропространство. Японская компания Sanwa представила новую коллекцию, в которой изысканно и лаконично сочетаются японские традиции и итальянское влияние настоящих мастеров.
Новости | 14.06.2018
Парижский отель Ritz распродаст свою мебель с аукциона
Всемирно известный парижский отель Ritz продает свою старую мебель. По заявлению представителей аукционного дома Artcurial, где пройдут торги. Общее время распродажи займет не менее пяти дней.
Новости | 23.02.2018
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru