Спрос на мебель в России увеличивается

В ходе исследований, проведенных GfK Consumer Life, установлено, что около 50% россиян в 2018 году планируют ремонт дома и покупку новой мебели. Известно, что наличие спроса определяется финансовой состоятельностью и подходящими предложениями. Статистика в данном отношении не может не радовать. Более 20% соотечественников обзавелись новыми мебельными гарнитурами в 2017-м.

Спрос на мебель в России увеличивается

Текущий год также демонстрирует значительный рост спроса: уже 40% россиян сообщают о запланированных покупках, а 20% — о спонтанном приобретении. Особенно популярными среди покупателей являются мойки из кварцевого агломерата: в них сочетаются функциональность, красота и возможность оригинального украшения ванной комнаты.

Большая часть людей предпочитает покупать мебель в специализированных точках продаж. Еще около 30% потребителей совершают приобретения через Интернет. Именно таким образом может быть создана кварцевая столешница на заказ. Кстати, в связи с тем, что среди населения больше начинают котироваться оригинальные предложения, руководители компании IKEA планируют пересмотреть принципы ведения своего бизнеса.

Новости | 11.09.2018
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

В продаже появился плинтус из анодированного алюминия
Компания «Премиаль» предлагает новинку в виде плинтуса из анодированного алюминия. С ним прекрасно сочетаются рейлинги из алюминия и стали, мебельные ручки, а также подоконники из искусственного камня, цены на которые в этом году значительно ниже.
Новости | 29.09.2018
Выставка мебели в Гуанчжоу станет крупнейшей в мире
Выставка CIFF 2018 в китайском Гуанчжоу — это уже 41-е мероприятие такого типа, проводимое на территории Поднебесной. В 2018 году она заявлена как самая крупная профильная выставка в мире.
Новости | 14.04.2018
Элитная мебель от Кристофера Холла получила всеобщее признание
Декоратором Кристофером Холлом выпущена оригинальная мебельная коллекция, идею о которой он вынашивал более 30 лет. В числе постоянных клиентов маэстро — сам король Саудовской Аравии и его семейство.
Новости | 17.09.2018
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru