Ярмарка мебели пройдет в Минске

С 12 по 15 сентября здесь в Минске пройдет ярмарка «Мебель-2018». Здесь будут освещены все особенности современного рынка. Мероприятие станет местом для встреч производителей мебели и покупателей. Его главная цель — демонстрация новейших разработок и ассортимента, который планируется запустить в продажу в ближайшее время. Важным моментом станет установление новых контактов с партнерами по бизнесу.

Ярмарка мебели пройдет в Минске

Темы и направления выставки представлены широко. В частности, на одной из конференций будет представлен доклад о том, как осуществляется производство столешниц из кварцевого камня, с наглядной демонстрацией разных моделей. Участники выставки получат возможность рассказать о своей деятельности и в других форматах. Также будет рассмотрено управление ассортиментом — ценный навык, которым должны обладать как производители, так и продавцы мебели. Для современных покупателей мебель является долгосрочной инвестицией. К тому же они все чаще задумываются об интерьере в целом, а не просто о гарнитуре или кухонном комплекте.

На одной из площадок планируется организовать мастер-класс «Подоконники из камня», где профессиональные мастера подробно расскажут о технологии их изготовления и покажут несколько этапов. Мебель и аксессуары, представленные на ярмарке, будут переданы в одно из белорусских образовательных учреждений.

Новости | 13.09.2018
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Мебель из стекла получила новое воплощение
Коллаборация братьев-дизайнеров Ронана и Эрвана Бурулеки родила потрясающие и необычные предметы. Их новая коллекция, Diapositive, представлена несколькими предметами из стекла. Им свойствен минимализм: точные линии, переходящие в прямые углы и подоконники, станут идеальным решением для создания рабочей атмосферы.
Новости | 05.02.2018
Элитная мебель от Кристофера Холла получила всеобщее признание
Декоратором Кристофером Холлом выпущена оригинальная мебельная коллекция, идею о которой он вынашивал более 30 лет. В числе постоянных клиентов маэстро — сам король Саудовской Аравии и его семейство.
Новости | 17.09.2018
Мебельщики Калининграда поведали о своих трудностях
Из-за снижения финансирования мебельной отрасли большинство компаний, чьи владельцы не проживают на территории Калининградской области, ушли с местного рынка.
Новости | 19.04.2018
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru