В продаже появился плинтус из анодированного алюминия

Компания «Премиаль» предлагает новинку в виде плинтуса из анодированного алюминия. С ним прекрасно сочетаются рейлинги из алюминия и стали, мебельные ручки, а также подоконники из искусственного камня, цены на которые в этом году значительно ниже.

В продаже появился плинтус из анодированного алюминия

Плинтус получил надежную защиту в виде оксидной пленки, твердость которой немногим уступает алмазам. Электроизоляционные свойства алюминия находятся на высшем уровне: такие плинтусы можно не опасаясь прокладывать рядом с розетками. Металл обладает высокой износостойкостью, ему не страшна бытовая химия, он долговечен и практичен.

Длина плинтуса «Премиаль» составляет немногим больше трех метров, а в комплектации к нему прилагаются две заглушки, устанавливаемые с левой и правой стороны, уголки и серые элементы для стыков. Если в помещении установлена прямая столешница из искусственного камня для кухни, плинтус прекрасно замаскирует стык между ней и стеной, прикроет геометрические дефекты любой мебели и не допустит скопления отходов в труднодоступных местах.

С помощью анодированного плинтуса можно проложить электрокабель во внутренних каналах и объединить поверхности мебельного гарнитура.

Новости | 29.09.2018
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Международная выставка «Эксподрев» прошла в Красноярске
Уже 19-ая по счету международная выставка Эксподрев прошла в Красноярске. Площадкой для мероприятия стала МВДЦ «Сибирь». В качестве главной темы участники изучили изготовление столешниц из искусственного акрилового камня для кухни по новым технологиям.
Новости | 04.03.2018
Пикантные кресла-помады представлены Хосе Антонио Каналесом
Красная помада помогает женщины быть яркой, дерзкой и желанной. Дизайнеры используют ее в качестве фетиша, который является не менее привлекательным, чем цены на акриловый камень во времена его сезонных распродаж.
Новости | 23.09.2018
В китайском Чэнду прошла выставка мебельных инноваций
В крупном административном центре Сычуани — городе Чэнду — закончилась вторая международная выставка IFIF. Одновременно это была первая выставка, в ходе которой использовался так называемый интернет вещей.
Новости | 03.04.2018
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru