В продаже появился плинтус из анодированного алюминия

Компания «Премиаль» предлагает новинку в виде плинтуса из анодированного алюминия. С ним прекрасно сочетаются рейлинги из алюминия и стали, мебельные ручки, а также подоконники из искусственного камня, цены на которые в этом году значительно ниже.

В продаже появился плинтус из анодированного алюминия

Плинтус получил надежную защиту в виде оксидной пленки, твердость которой немногим уступает алмазам. Электроизоляционные свойства алюминия находятся на высшем уровне: такие плинтусы можно не опасаясь прокладывать рядом с розетками. Металл обладает высокой износостойкостью, ему не страшна бытовая химия, он долговечен и практичен.

Длина плинтуса «Премиаль» составляет немногим больше трех метров, а в комплектации к нему прилагаются две заглушки, устанавливаемые с левой и правой стороны, уголки и серые элементы для стыков. Если в помещении установлена прямая столешница из искусственного камня для кухни, плинтус прекрасно замаскирует стык между ней и стеной, прикроет геометрические дефекты любой мебели и не допустит скопления отходов в труднодоступных местах.

С помощью анодированного плинтуса можно проложить электрокабель во внутренних каналах и объединить поверхности мебельного гарнитура.

Новости | 29.09.2018
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Бетонное полотно — новое слово в дизайне мебели
Американский дизайнер Нил Ароновиц представил коллекцию Concrete Canvas, которая пока включает стол и консоль. Несмотря на скромный ассортимент, она привлекла к себе внимание оформителей по всему миру: художник использовал для создания мебели бетон.
Новости | 02.06.2018
Меньше пластмассы — больше качественного акрила
Главное статистическое ведомство страны подвело итоги работы мебельной отрасли. Предметов обстановки в России производят больше, а материалы для ее изготовления фабрики выбирают максимально качественные.
Новости | 04.05.2018
Эрмитаж проводит бесплатные экскурсии по мебельным выставкам
До конца ноября в Эрмитаже продолжит работу экспозиция «Мебель для всех причуд тела». Она представит основные мебельные тенденции 19 века, когда господствующий классицизм стал уступать увлечению этникой, снова стали популярны подоконники из камня для кухни, гостиной и спальни.
Новости | 27.12.2018
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru