На Тайване Stabucks открыл кафе из 29 грузовых контейнеров

Сейчас набирает популярность современное течение «Зеленая философия». Не остался в стороне и самый популярный кофейный бренд Starbucks , активно пропагандирующий дружелюбное отношение к окружающей среде.

На Тайване Stabucks открыл кафе из 29 грузовых контейнеров

Сеть старается развивать данную тенденцию не только на территории США, где кофейни были сконструированы из старых грузовых контейнеров, но и в других странах. Схожий проект был недавно реализован на Тайване, где открылось первое двухэтажное заведение, собранное из 29 транспортных контейнеров. Они расположены друг на друге и напоминают модели конструктора, словно стоящие на каменных столешницах для кухонь.

Идейным автором стал японский архитектор Кенго Кума, который вдохновлялся листьями кофейных деревьев и китайскими арками. В данном проекте он применил эффект штабелирования, где использовал, например, столешницу вместо подоконника, что дало возможность обеспечить проникновение естественного света.

Новости | 10.11.2018
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Октябрь открывает Moscow Design Week 2018
Современное искусство способно превратить в настоящий арт-объект и столешницы из искусственного камня, и другие не менее функциональные изделия. Настоящих мастеров в сфере дизайна в восьмой раз собрал в период с 9 по 14 октября Moscow Design Week 2018. Здесь гости смогли узнать, кто из знаменитых итальянцев на этот раз стал героем проекта Super Heroes.
Новости | 19.10.2018
Стол для офиса от Мартина Солема решит проблему проводов
Современные офисы наполнены различной техникой: ПК, принтерами, телефонами и т. д. Большое количество техники — это паутина из проводов. В результате крайне тяжело отыскать необходимый кабель. Дизайнер Martin Solem из Копенгагена, представил обществу достаточно оригинальное, но эффективное решение позволяющее избежать подобных проблем.
Новости | 12.05.2018
Мебель из Америки покидает отечественный рынок
Крупнейший американский представитель Crate and Barrel, производящий мебель и товары для дома, принял решение покинуть российский рынок. Эксперты полагают, что это связано с низкой популярностью бренда среди покупателей и с некорректной ценовой политикой.
Новости | 01.09.2018
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru